Дом Брайана и Эми
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-04-28 17:58:47
Проснулась в своей комнате и сладко потянулась, встав с кровати. Подошла к окну и приоткрыв немного его улыбнулась теплому ветерку и солнышку. Быстренько, одев на себя джинсы, футболку, кроссы и рассчесав волосы, вышла из комнаты на кухню. Открыв холодильник, долгое время изучала его и , наконец достав оттуда бутылку Пепси и маленький йогурт, села за стол и стала медленно кушать его, немного спя на ходу.
Отредактировано Emy Kinney (2008-04-28 18:01:34)
Поделиться32008-04-28 20:15:56
Проснувшись Брайан сел на кровати опустив ноги на холодный пол. Черт опять забыл закрыть окно , чтоб его. Придя в себя он первым делом направился в ванну дабы принять контрастный душ чтобы окончательно проснуться, что едва получалось без столь приятной процедуры. Выйдя из душа, обтеревшись мягким махровым полотенцем покинул ванну возвращаясь в спальню выкрикивая на ходу. -Эми!Просыпайся иначе опоздаешь в школу! Встав напротив шкафа, Брайан потянул за обе ручки распахивая дверцы после чего перед его взором предстали рубашки а так же костюмы на выбор. Выбрав, мужчина быстро оделся, и тут же направился на кухню где зайдя сразу приметил сестру все еще напоминающую всем своим видом сонную муху. -О, мы сегодня поднялись сами.. отлично. Улыбнувшись прошел к холодильнику вынимая из отсека с минеральной водой небольшую бутылочку.
Поделиться42008-04-28 20:22:34
Эми всё старалась есть этот ей ненавистный йогурт, но вскоре отложила его и просто положила голову на стол, ей категорически нельзя было это делать, так как она сразу начала засыпать. Она даже только краем уха услышала, как Брайан ей сказал что-то про школу. Хм..что я там забыла? не хочу я туда идти..Затем что-то прбурчала под нос и снова прикрыла глаза, чтобы попытаться вновь уснуть. Только бы он не начал меня трястя и не заставил туда идти..хочу спаааать...Кое как открыв рот прошептала.. Брайан..а можно я не пойду? хотя не..не так..Брайан..я туда просто не пойду..вот..вот так..
Поделиться52008-04-28 20:39:13
Повертев в руках бутылку, он не долго думая открутил крышку и припал губами к горлышку делая небольшой глоток. Холодная вода словно все обожгла внутри от чего он чуть не закашлялся.-Ничего не желаю слышать, ты думаешь мне доставляет особое удовольствие когда начинает звонить твоя классная руководительница? Вспомнив один из последних и не очень приятных разговоров по телефону, Брайан поморщился. Ну и бабу подобрали, старая мразматичка.-И чем ты намерена заниматься дома если не пойдешь на учебу? С собой ты знаешь я взять тебя не могу. Взглянув на настенные часы, он нервно сглотнул чувствуя что еще немного и он опоздает. О черт.. о черт.. -Давай доедай свой, эмм завтрак и собирайся.
Поделиться62008-04-28 20:47:15
Эми всё-таки оторвала голову от стола и привела волосы в порядок , затем возмущенно посмотрела на брата А ты думаешь мне доставляет удовольствие это ЧМО видеть каждый день? Сморщила нос и отвернулась Фыхх..конечно знала бы чем заняться..поверь мне братик..И зачем тебе меня с собой брать? Я сама с тобой пойду. Сказала и весело показала Брайану язык и встала из-за стола. Ладно-ладно..пойду я в школу, но не факт, что я там досижу до конца, не сбежав оттуда до окончания занятий. Подошла к Брайану и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
Поделиться72008-04-28 21:02:09
Отведя взгляд от настенных часов, секундная стрелка которых обходила круг быстрым оборотом он взглянул на рядом стоящую сестру. -Ты только не влипай ни в какие передряги хорошо? А школа, уверен что ты туда не пойдешь сегодня, однако если все же решишь , то отсиди спокойно хотябы один-два урока. Договорились? Точно опоздаю, еще и машина если как всегда приподнесет мне очередной сюрприз, будет вообще шикарно. Коснувшись ладонью теплой щеки Эми, Брайан улыбнулся. -Так мне пора. Оставляю все на тебя, если что звони ты знаешь что никогда мне не помешаешь. С этими словами он поцеловал сестру в макушку и выскочил из кухни обратно в свою спальню, подхватив в руки папку с нужными документами все еще из другой руки не выпуская бутылку с минералкой, он выбежал из квартиры. -До вечера Эми!
Рекламная компания JCDecaux
Поделиться82008-04-28 21:14:09
Эми слушала тераду Брайана и улыбалась всё шире ему и весело сверкала глазами. Спасибо Брайан большое и удачи тебе на работе!!! Успела крикнуть ему вслед девочка. Так..теперь мотаем в мою любимую кофейню наверное....может там знакомая есть моя сегодня.. Быстро проверив всё ли дома в порядке, прихватила рюкзак с некоторыми вещами и типа учебниками, закрыла квартиру на замок и убежала подальше от дома.
Кафе-бар L'AFFICHE
Поделиться92008-04-29 19:25:36
Кафе-бар L'AFFICHE
Вернушвшись домой, разулась и отправилась в свою комнату, чтобы закинуть свой рюкзак. Вдруг раздался звонок на домашний телефон. Подошла и ответила на него. Да? Здравствуйте Джессика Джонатановна. Почему меня в школе нету? А мне плохо..я себя плохо чувствую. Завтра писать объяснительную? Но за что? Ладно..напишу, если вам так угодно!! Я не хамлю, я вам отвечаю. Я НАПИШУ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ! ДО СВИДАНИЯ!!! Психанула и бросила трубку. О Господи..как..как же я её...бррр на неё..Ладно..Брайану ничего говорить не буду. Сама во всем завтра разберусь. Нечего его впутывать в этот бред, у самого дел много..Эхх.. Дойдя до кухни сделала себе чай зеленый с жасмином. чтобы успокоиться, так как она всегда очень сильно переживала из-за школы. Она очень боялась разочаровать брата. Сделав чай, отправилась в комнату, закрыла за собой дверь, сел на кровать и обняла себя за коленки, пьет по -тихоньку чай.
Поделиться102008-04-30 23:01:33
Допив зеленый чай, отложила кружку и села за комп что-нить такое интересное почитать. Вдруг набрела на один из сайтов знаменитой фотостудии, прочитала нужные координаты и ,вскочив, начала перерывать весь свой шкаф в поисках стильной подходящей одежды, нарыла топик, миниюбку и сапоги на высоком каблуке и накрасилась. Накидав нужные вещи в рюкзак мелкий, подумала. Надеюсь Брайан меня не убьет.Всё позакрывала. Выбежала из дому и направилась в фотостудию.
Фотостудия "Made with passion"
Поделиться112008-05-06 23:23:07
Приезжают с Эми, Ким тормозит прямо у входа. Ну вот и приехали, - Ким обняла подругу и протянула ей свою визитку с телефоном. Звони мне и обязательно приезжай, - улыбнулась, поцеловала подругу в щеку. Люблю тебя малышка, выздоравливай. Кимберли еще раз поцеловала подругу.
Отредактировано Kimberly Forlani (2008-05-06 23:28:03)
Поделиться122008-05-06 23:30:46
Эми вылезла из машины и стояла рядом с Кимми...Спасибо солнышко мое...а вот мой номер котёнок...быстро записала ей свой номер...Он..чтобы ты не ждала если что моего звонка и смогла в любое время дня и ночи позвонить мне.. Ласково улыбнулась ей и обняла ей..поцеловав носик...ТЫ не мерзни малышк..а то вон как легко одета..да и я пойду..лягу в кровать наверное..чувствую..опять поднимается..попробуй мась..нэ?
Поделиться132008-05-06 23:34:53
Спрятала номер Эми в карман, улыбнулась. Хорошо, я буду звонить. Кимберли дотронулась губами к лбу подруги. Мммм..да, температура есть, - Ким погрустнела. Обязательно попей гарячий чай сейчас и в кровать. Хорошо, маськ? - обняла подругу, совсем не хочет ее отпускать. Ладно, манюнька, беги, - поцеловала еще раз и отпустила, жду пока зайдешь в дом.
Поделиться142008-05-06 23:39:05
Эми просто стояла рядом и не могла отойти от подруги...Как маленькая держала её за руку и не могла просто от неё отойти..Оцепенение....какое-то..Да мась..я всё обещаю..всё сделаю..как ты сказала..Я буду очень скучать..я буду писать тебе смс-ки и обязательо, если завтра буду в состоянии приеду к тебе...надеюсь меня пропустят..Сладких зая... Быстро и мимолетно поцеловала её рядом с губами и убежала в дом с текущими слезами на глазах...Я не могу даже на секунду с ней расстаться.....Зайдя на кухню...сделала себе горячий чай и села на подоконник, прислонившись горяченным лбом к стеклу и вытирая постоянно слезы, катящиеся из глаз..
Поделиться152008-05-06 23:43:09
Ким посмотрела вслед подруге, улыбнулась. Эх, моя маленькая Эми. И как твой брат может так обращаться с тобой? Разве он совсем не понимает, что тебе нужна забота и тепло родного человека? Кимберли дождалась пока Эми зайдет в дом, села в машину и уехала домой.
Квартира Кимберли
Отредактировано Kimberly Forlani (2008-05-06 23:43:31)
Поделиться162008-05-07 00:36:48
Рекламная компания JCDecaux » Кабинет Брайана
Всю дорогу до дома Брайан провел практически с закрытыми глазами, ни говоря ни слова, радуясь лишь тому что Тимо сейчас рядом с ним, это было самым лучшим лекарством для него хоть состояние и было паршивым. Подъехав к дому, Брайан в очередной раз попросил у Тимо прощения, добавив к тому что с ним все в порядке и он может не переживать. Да, по поводу врача, не думаю что он нам все же понадобиться. А сестре я скажу что подрался..мало ли с кем. Она знает мой характер и ты не вызовешь у нее никаких подозрений..Так что все в порядке.. Мягко улыбнувшись ему, Брайан поймал его тонкое запястье и притянув к губам запечатлил легкий поцелуй. Все..идем.. Открыв дверь, Брайан покинул машину, дождавшись когда из нее выйдет Тимо, он взял его под локоть и повел к дому. Первым на что обратил внимание Брайан когда зашел, было то что обувь сестры стояла там где положено. Значит Эми уже дома.. Разувшись он прошел в свою спальню шепнув Тимо что будет ждать его там. Пройдя в спальню, Брайан тут же скинул пиджак и бросил его на одно из дизайнерских творений в виде кресла. При рзком движении голова снова закружилась как и тогда когда он покидал здание компании. Прилягу...ничего страшного не произойдет.. Пока Тимо копошился в прихожей, Брайан прилег на кровать обхватывая руками подушку.
Поделиться172008-05-07 00:52:25
Тимо вышел вслед за Бри из машины, чуть улыбаясь ему и стараясь полностью оградится от воспоминаний, которые так и норовили заполонить его долбанную голову. Парень кинул быстрый взгляд на дом, который он всегда был жутко рад видеть, а особенно почему-то сегодня, потому что он в какой-то мере приносил ему успокоение. Выдохнув, он прошел под руку с Брайаном до входа, заходя внутрь и по привычке осматриваясь, хотя ничего нового он здесь не видел. Пока Тимо снимал куртку, он посмотрел на Бри и слегка покачал головой.- Нет, Бри. Сестра ладно, но к врачу все же надо и не спорь. И от меньшего люди получили ужасные последствия, так что мало ли что. Тимо кивнул Брайану на то, что тот будет ждать его в спальне и попутно снял обувь, рассматривая красивые небольшого размера туфли, которые явно принадлежали сестре парня. Чуть улыбнувшись, он одел какие-то тапочки, которые вечно встречали его у порога и медленно прошел к спальне, оглядываясь попутно по сторонам, словно ожидая увидеть Эми, но пока он никого не замечал. Пройдя в спальню, Тимо изогнул бровь, удивленно смотря на Брайана, который лежал на кровати, обхватил руками подушку. Парень тут же сел рядом, чуть склоняясь над ним и проводя рукой по его спине. - Бри... Ты точно уверен, что все хорошо? Не ври мне.. Тебе что просто так прилечь захотелось? Тимо скривил губы, залазя на кровать рядом с парнем и ложась рядом, чуть улыбаясь и всматриваясь в лицо парня, а точнее в то, что было вжато в постель.
Поделиться182008-05-07 01:09:15
Брайан практически погрузился в сон, а точнее в легкое состояние дремоты пока ожидал Тимо, ждать в принципе пришлось не так долго. Тимо тихо прошел в комнату, но Брайан головы не поднял, он продолжал лежать вжимаясь в подушку, будто она могла ему чем то помочь. Со стороны он напоминал скорее перебравшего подростка, который не мог и встать самостоятельно. Оторвавшись от подушки, Брайан взглянул на Тимо едва приподнимая уголки губ в улыбке. Да..все в порядке..вот только надо кое-что выпить и все будет хорошо.. Протянув через блондина руку, Брайан выдвинул ящик тумбочки и вытащил из него упаковку с обезбаливающим, пожалуй это единственное что могло помочь в данной ситуации. Кротко поцеловав Тимо в щеку, он быстро расправился с упаковкой и заглотил таблетку. Сейчас все пройдет..Кстати тебе моя сестра еще на глаза не попадалась?..Наверное зависла как всегда в своей комнате..
Поделиться192008-05-07 01:34:50
Тимо с недоверием посмотрел на парня, словно абсолютно точно понимая, что в нормальном состоянии человек так себя не ведет. Все же удары были сильные и наверное сейчас у Бри могла кружится голова или что-то этом роде, но этот засранец просто принципиально ничего не говорил. Партизан, ей богу. - Надо кое-что выпить и все будет хорошо.. Тимо передразнил Бри, легко улыбаясь от невесомого поцелуя в щеку и следя глазами за рукой парня. - говоришь как наркоман.. надо только кое-что выпить и все пройдеееетт. Тимо усмехнулся, следя за тем, как парень глотает таблетку и тут же выхватывая у него пачку, читая названия и недовольно косясь на Брайана. - Обезболивающее.. Тимо знал, потому что сам такие пил было время.. - И это ему так хорошо. Слушай, со здоровьем шутки плохи, как бы там ни было, поэтому умоляю тебя не спорь со мной, и мы завтра же едем к врачу, хотя надо было бы и сегодня вообще. Тимо с легкой жалостью глянул на парня, переворачиваясь на живот и подставляя руки под голову, сгибая их в локтях. - Еще пока нет, но думаю, что она сейчас начнет хлопотать вокруг тебе не меньше моего.. Тимо чуть повернулся, приближаясь на руках к Бри и легко целуя его куда-то в район щеки, скользя губами чуть ниже, и нежно прикусывая губы, которые и без того были бесстыже распухшие от чужих поцелуев, правда сейчас это было почти не заметно. Словно немного извиняясь за все, Тимо скользнул ниже, проводя губами по шее и медленно обводя языком свою подпись. Отстранившись, он слабо улыбнулся, и хотел было уже провести парню пальцем по носу, но потом резко вспомнил, что уж его точно лучше не касаться. Все еще улыбаясь, он хмыкнул. - У нас еще романтический ужин... если конечно ты в состоянии.
Поделиться202008-05-07 12:01:13
Эми услышала, как хлопнула входная дверь и послышались мужские голоса её брата и походу того самого Тимо, но она не нашла никаких сил подняться и пойти им на встречу. Она даже не смогла пошевелиться, достала салфетку и стала вытирать глаза и высмаркиваться...Руки еле поднимались но она заставила себя всё это делать и даже казаться прежней, чтобы никто из них не обратил на неё внимания...Она привыкла справляться со всем сама, но ей так хотелось заботы и вниманиия, нежной любви. однако она не хотела этого показывать...сама не зная почему... Глубоко вздохнув, она слезла с подоконника и привыкнув стоять в вертикальном положении, прошестовала в комнату маленькими шагами, где всё ещё были слышны голоса..Зайдя в комнату, она искренне улыбнулась..Всем привет..приветик братик и Тимо..так кажется? очень приятно..Эми внимательно посмотрела на Брайана и забеспокоилась..С тобой всё в порядке?Подошла и улыбнувшись Тимо, поцеловал братика в лоб горяченными губами быстро отстранилась чтобы он ничего не понял..Брайан, давай я тебе лед принесу а? полегчает...а вам, Тимо, может сделать кофе или чай? Она старалась ему улыбаться как могла, хоть и была не в состоянии..
Поделиться212008-05-07 16:17:19
Перестань, со мной все в порядке..пройдет, если бы было хуже ты бы меня не видел лежащим на этой кровати.. При слове хлопотать Брайан чуть откровенно не рассмеялся, с ним никто и никогда не носился, даже в детстве, ну если только не считать нянек которые после передались чуть ли не по наследству его младшей сестре. Родители хоть и любили своих детей, но проявлять туже самую банальную заботу им было некогда. Почему то сейчас Брайану вспомнился его выпускной бал, он думал что родители придут, точнее надеялся, да и мать тогда пообещала что они с отцом приедут на такое важное для него торжество. Но, увы, очередные съемки. После Брайан поступил в университет и своих родителей стал видеть еще реже, последний раз он видел их когда приезжал в гости, было это три года назад, в тот самый день он и забрал с собой Эми. С воспитанием сестры у него практически не возникало проблем, каждый раз у Брайана сменялась подружка, одна за другой как резиновые перчатки, но как бы там ни было, все его девушки относились к Эми как к сестре и даже любили с ней повозиться, что особо его удивляло. Большинство девушек думали что парень воспитывающий младшую сестру, более подготовлен на роль отца, но все же с какой стороны не посмотри Брайан даже и не задумывался об отцовстве. В то далекое время он успел познакомиться с Кимберли, пожалуй она была той единственно что до сих пор общалась с Эми, всячески заботилась о ней. Любил ли когда-нибудь он Ким? На этот вопрос он никогда не находил ответа, она была ему дорога по своему, и в тоже время он не выделял ее из числа многочисленных подружек. Возможно потому что боялся что их влечение перерастет в большее, любовь, свадьбу, семью и наконец детей. Полный набор его фобий с которыми он казалось никогда не справиться. Но не стоит забывать и о том факте что в жизни Брайана встречались как девушки так и молодые люди. В реальность его вернул тихий голос Тимо, повернув к нему голову, Брайан приподнял уголки губ в улыбке . Помню что у нас сегодня вечер посвященный романтике, не беспокойся.. Если я обещал то выполню..к тому же мне самому хочеться побыть наедине.. А для чего я должен быть в состоянии интересно знать..или ты придумал что-то еще ? Поразмыслив, Брайан не стал произносить этих слов вслух, только в очередной раз улыбнулся. Прислушиваясь к шагам, Брайан сразу понял что через несколько минут в комнате появиться Эми, он всегда мог узнать ее именно по шагам , даже если бы был слепым. Заметив на лице Эми тревогу, он тут же машинально прикрыл ладонью более побитую часть лица чтобы не пугать ее еще больше. Ты уже дома.. отлично, я уже думал что придеться ехать к Ким за тобой, хоть и не знаю где она здесь остановилась.. Ты в порядке?..не простыла случайно, у тебя голос какой-то сиплым..м?Со мной?.. Да, да ..все в порядке, все хорошо.. Это кстати Тимо о котором я тебе говорил..познакомься.. Расстерянно улыбаясь сестре, стараясь как можно меньше к ней поворачиваться, Брайан взглянул на Тимо глазами показывая в сторону сестры с выражением лица, что говорить ей о том что отколошматил его он, необязательно.
Поделиться222008-05-07 16:29:25
Эми с некоторой усмешкой следила за всеми попытками брата прикрыть свое лицо..Да хватит тебе уже прикрываться и делать из меня дурочку Брайан..Во-первых я всё уже увидела. что должна была или не должна, а во-вторых у тебя не такая большая рука, чтобы было возможно всё прикрыть..Так что можешь успокоиться..Затем помолчав добавила..Подрался ты или ударился чем то..всё всёравно до свадьбы заживет..Главное лед приложить пока..Даже если это сделал Тимо я ничего не скажу..ты можешь вывести кого угодно..Тихонько хмыкнув, повернулась спиной.., проигнорировав вопрос про самочувствие и оставив его без ответа, сказала ласково..Я пойду схожу за льдом братишка..вернусь скоро...Нетвердой походкой пошла на кухню, пару раз чуть не оступилась, но взяла себя в руки и без проишествий дошла до кухню, набрав в морозилке в пакетик льда, завязала его в узелок, затем взяла полтенце и вернулась с содержимым в комнату. Затем села рядом с Брайаном и , положив на его лоб полотенце, а затем на полотенце лед, прошептала..Это чтобы ты себе мозги не отморозил..Улыбнулась и прикрыла глаза...её уже начинало мутить..
Поделиться232008-05-07 20:09:26
-Ну как знаешь.. Тимо махнул рукой на состоянии Бри, но только потому что он сам так сказал, хотя будь воля парня, он бы не церемонился особо с Бри и хоть и насильно, но завез к врачу. Просто в подсознании еще остался пунктик, что Брайан заслужил и наверное только поэтому парень согласился. Тимо сел на кровати, поджимая ноги под себя и устремляя взгляд на Бри, который словно о чем-то задумался, но уточнять парень не стал, всего лишь потому, что все равно знал, что тот ни черта ему не скажет. Пожав плечами, он лишь слабо улыбнулся, что Брайан хотя бы помнит, что уже радует. - Ну вот и не забывай.. Тимо улыбнулся и периферийным зрением увидел как в комнату зашла девушка, от чего парень тут же весь повеселел и расплылся в лучезарной улыбке. Стрельнув взгляд в Бри, он лишь тихо усмехнулся тому, как он прикрывает лицо и тем самым еще больше привлекает к этому внимание. Так всегда.. когда ты хочешь быть незаметным, все почему-то тебя вечно видят, когда наоборот, все сливается. -Да, я действительно Тимо, неужто Бри обо мне рассказывал, что ты сразу меня узнала.. Тимо тут же оживился, потому что сестра Брайана мало того, что была очень красива, женственна и наверное даже обворожительна, но еще и дико добрая и какая-то прямо проницательная. Услышав про все доводы сестры и то, как она быстро его разоблачила, он тут же принялся открывать и закрывать рот в поисках того, чтобы сказать.. -Ээ нет, Эми.. ты все не так поняла.. что говорить дальше он не знал и решил все же помолчать. Когда она удалилась за льдом, парень покосился на Тимо и изогнул в изумлении брови. - Откуда она у тебя такая догадливая, м? Просто рентген какой-то, а не девушка.. Эми пришла и Тимо тут же натянул улыбку обратно, немного внутренне все же волнуясь и не понимая, как она так легко догадалась, а слова про то, что Бри может довести кого угодно конечно правдивы, о все же не так, чтобы все так легко понимать, или это просто Тимо такой тупой? -Да уж, до свадьбы точно заживет.. А если до нашей, то вообще замечательно.. Тимо вдруг усмехнулся, принимаясь тихо посмеиваться в кулак и абсолютно не собираясь говорить с чего именно он смеется. Представив на секунду их свадьбу, Тимо не удержался и начал ржать в голос, пытаясь как можно больше прикрывать рот, чтобы получалось не так громко. Отдышавшись, он выдохнул и уже более серьезно глянул на ребят. - Брайан, у тебя ужасно красивая сестра и я просто диву даюсь, почему я раньше ее не видел.. Он перевел взгляд на Эми - Эми,ты потрясна.. И думаю, что Бри ужасно повезло с тобой.. Тимо еще раз улыбнулся и глянул на девушку. -С тобой все хорошо? Что-то ты какая-то бледная..
Поделиться242008-05-07 21:00:59
Брайану оставалось смотреть на все и тихо офигевать, как от младшей сестры, так и от того же незаменимого и особо любимого Тимо. В какой-то момент ему даже захотелось врезать ему как следует, но он будучи человеком воспитанным это желание в себе погасил. Эми мало того что выглядела измученной и уставшей, успевала подкалывать своего брата, он слишком хорошо понимал эти тонкие намеки. Отчасти он был виноват в том что вечно пропадал черт знает где, и при всем этом все же большую часть времени он уделял своей работе и проводило либо в кабинете сидя над кипой важных бумаг, либо находился на совещании по принятию решения в пользу сотрудничества с той или иной компанией, хотя в основном он эти решения и принимал, соответсвенно в большинстве случаев ни с кем не советуясь. За это время что он работал в компании Тимо , Брайан успел много чего добиться, поэтому в том или ином совете он не нуждался, к тому же все договора проходили через его руки. Какая у меня однако хорошая сестра...вы только посмотрите... Брайан проговорил себе под нос что-то наподобие спасибо и осторожно и одновременно несколько требовательно взяв из ее рук лед отсел подальше , как от нее так и от непонятно почему ржущего Тимо, хотя в глубине души Брайан догадывался что именно так развеселило блондина. С каждым днем мне все больше везет..мда.. Дождавшись пока непонятно по какой причине, Тимо вдоволь насмееться, Брайан устало прикрыл глаза все еще держа в руке лед принесенный сестрой. Больше всего болел все таки нос, поэтому он не стал особо раздумывать приложив его именно к переносице. Хорошо смееться тот кто смееться последним.. посмотрим кто будет этим последним... Обратившись к сестре он ненадолго убрал от переносицы лед и снова его приложил чувствуя неприятное покалывание. Эми, ты и правда неважно выглядишь, ты точно не простыла?
Поделиться252008-05-07 22:00:36
Эми от стольких комплиментов расстаяла, как от жаркого солнца, но она не была льдом. чтобы так таять..Она с нежностью посмотрела на Тимо и склонила голову...Спасибо огромное за такие комплименты в мою сторону, но я явно их не заслуживаю..так как являюсь полной противоположностью и гадости вроде меня можно ещё только поискать..можете об этом подробно расспросить у Брайана..он опишет со всеми пунктиками, что есть у меня....ЗАтем она постаралась не смотреть на Брайана..зная, что он сразу всё распознаети у знает...О Боже...срочно уйти..лечь..мм..плохо...В глазах поплыло,..и в ушах..что-то неприятно зашумело, а сердце стало бешено колотится...Охх..простите..мне срочно нужно уйти..не волнуйтесь... резко вскочив, от чего у неё сразу вс поплыло..быстрым шагом на ощупь..побежала в свою комнату, снося вещи, случайно наткнувшись на них..Прибежав в комнату, постаралсь плотнее закрыть дверь, чтобы их не беспокоить....нечего своими пустяками их волновать....Быстро легла на кровать, и прикрыла глаза..грудь тяжело вздымалось..сама обливалась холдным потом..лоб покрылся испариной..а губы почему то похолодели...Слава Богу дошла до кровати....
Поделиться262008-05-07 23:29:28
-Эми, не смей обращаться ко мне на Вы, а то я себя жутко чувствую.. Как будто я какой-то непонятный дядька, ей богу. Тимо аж скривился, потому что он себя, слава богу, чувствовал прекрасно и вообще всегда давал себе 20 и ни капли больше. Проследив за тем, как Эми встала, Тимо немного настороженно на нее глянул, потому что она явна была нездорова, но то ли принципиально не говорила Брайану это, то ли при Тимо просто не хотела, короче он не знал, но надеялся, что это лишь пустые и ни чем не обоснованные догадки. - ну, Эми.. я думаю ты преувеличиваешь и просто уверен, что Брайан не может мне ничего сказать про тебя плохого.. Ведь так Бри? Тимо посмотрел на Брайана, который словно отстранился от них, прижимая к носу лед и выглядя при этом довольно скорбно, словно его и в правду избил кто-то другой, нежели Тимо, потому что парень до сих пор удивлялся как он мог так озвереть. Отвернувшись, он проводил взглядом Эми, немного переживая все же. Он вновь растянулся на кровати, поворачивая лицо к Брайану и словно все еще находясь в своих мыслях начал говорить. - Слушай, тебе не кажется, что она заболела? Ну, я конечно не доктор, но она вся бледная и вообще как-то странно себя ведет.. А так она довольно милая и очень у тебя красивая.. Парень перевернулся на спину, устремляя взгляд в потолок. - И что это за ерунду она говорила? Она что и в правду не такая хорошая, как я говорю, м? Тимо сел, словно не находя себе место и внимательно посмотрел на Брайана, который все еще прикладывал холодный лед к ранам. Придвигаясь к нему ближе, парень тихо выдохнул, ругая всё и вся и забирая у него лёд. - Дай помогу.. Тимо невесомо взял лицо парня в руки, держа его где-то в районе скул и прикладывая лед к ране, бегая глазами по его лицу. - Что ты какой-то надутый ей богу.. Кто уже что не так сказал или сделал, м? Тимо внимательно глянул на Брайана, явно не понимая, чего тот так себя ведет, словно ему что-то не нравится. Забив пока на это Гант выдохнул, на секунду возвращаясь к старым мыслям, но уже не смеясь, а просто с интересом улетая куда-то вдаль, мимолетом спрашивая, словно от нечего делать. - слушай Брайан .. А что бы ты делал если бы я предложил тебе выйти за меня за муж, м?
Поделиться272008-05-08 00:12:06
Эми и правда вела себя слишком странно, Брайан хоть и отодвинулся от них , это все равно не помешало ему заметить что у сестры похоже жар, вопрос где она только успела заболеть. Проводив сестру взглядом и вернув все свое внимание на Тимо, Брайан приподнял руку выше поглаживая руку Тимо, проскальзывая легкими прикосновениями по длинным пальцам. Мне тоже показалось что она заболела...Хм.. Тим, она подросток, верь ей больше..у них семь пятниц на неделе..я был сам таким же. Она мне даже частичноменя в таком же возрасте напоминает, только со мной все было хуже.. Наверное это от того что родители за все годы что мы росли ни разу не приложили своих рук к нашему воспитанию. Считай что мы были сами по себе.. Брайан чуть не ударился в воспоминания дальше, но мысли о заболевшей сестре не позволили ему этого сделать. Я сейчас к тебе вернусь, только посмотрю как она там..если и правда температура то придеться немножко помучатся..но ты жди. Вопрос о замужестве он расслышал очень даже хорошо, но пока предпочел на него не отвечать. Поцеловав парня в щеку, он поднялся с постели и чуть пошатываясь вышел из спальни. Когда она только все успевает..это не подросток..это маленькая катастрофа.. Приоткрыв дверь в спальню Эми, Брайан улицезрел сестру лежащую на кровати. Эми..Эми..если заболела не надо это скрывать.. Склонившись над ней он провел ладонью по горячему лбу и покачав головой убрал руку. Так..ладно.. Выйдя из ее комнаты, Брайан прошел в кухню, окинув взглядом все шкафчики некой пристройки к кухонному гарнитуру, он потянул один на себя вытаскивая средних размеров коробку. Сейчас все будет намного лучше.. Согрев чайник, он высыпал в стакан содержимое небольшого пакетика, залил все это кипятком и размешав направился обратно к сестре. Зайдя к не, приподнял ее подушку, и не давая в руки чашку, зная что сама она пить это не будет, заставил пить из своих рук маленькими глотками. Дождавшись когда она выпьет все, Брайан подхватил ее хрупкое тельце на руки. Разобрав постель, уложил ее под одеяло и укрыв как можно лучше склонился целуя в макушку. Постарайся поспать..хотябы пару часов..станет лучше..если что зови меня или Тимо, мы будем либо у меня, либо в гостиной..я люблю тебя.. Ласково погладив девочку по волосам, Брайан улыбнулся . Покинув комнату сестры, парень вернулся в свою спальню где его все еще ожидал Тимо. Понаблюдав за ним с особым удовольствием стоя в дверях и облокачиваясь о косяк, он все же решил пройти. Знаешь, если мне не придеться одевать белое платье. То я согласился бы.. Сев на край постели, Брайан потянулся, будто он только что отошел ото сна.
Поделиться282008-05-08 01:37:18
-Хмм.. Знаешь, я почти понимаю.. мои родители хоть и жутко любили нас всех, но с их эстримальными замашками мы видели их дома только по несколько дней в месяц, потому что в другое время они разъезжали по разным странам и во всю наслаждались своими поездками, ну а мы собственно будучи такими же как Эми устраивали черт знает что дома.. мда.. если бы они только представляли, что там творилось, я думаю, что нас бы всех троих просто к чертовой матери выгнали бы на улицу без единого намека на наследство, ога. Тимо убрал лед от лица парня, мягко ему улыбаясь и кивая головой в ответ на то, что Бри сходит к сестре. - Ну, такие муки только приятны.. Если что я тоже с удовольствием помучаюсь с тобой за компанию.. Тимо усмехнулся, провожая Бри взглядом и погружаясь в свои мысли и воспоминания. Ему даже на мгновение стало интересно, каким бы он был, если бы родители пеклись о нем и вечно были рядом и стал ли бы он от этого лучше? Почему-то ему казалось, что нет, потому что все равно рядом вечно были брат с сестрой, которые всегда помогали, а родители вроде бы были и не нужны, хотя парень все равно очень их любил. Тимо от нечего делать распорол пакетик со льдом и достал отдута один кубик, крутя его в руках и наслаждаясь прохладой на пальцах. Когда он был маленький, то обожал кушать сосульки, ну или просто грызть лед, а иногда даже снег ел, правда сейчас, наверное, если он расскажет это Бри - он будет с него смеяться, поэтому Тимо промолчит. Усмехнувшись, он засунул кубик в лед, прикрывая глаза и наслаждаясь тем, как он приятно тает на языке, чувствуя себя маленьким ребенком. Только он начал погружаться в кайф, как в комнате появился Бри и Тимо чуть не подавился от неожиданности. Запихнув лед за щеку и прекратив двигать губами, он чуть улыбнулся, надеясь, что Брайан не подумает, что его пассия сумасшедшая и жрет лед от нечего делать. Брайан стоял, уперевшись о косяк, от чего выглядел жутко вызывающе что ли и хотелось выбить из себя самого ужасную к нему тягу, поэтому Тимо чуть отвернул голову, разжевывая по тиху лед. Услышав слова Брайана, Тимо кое-как сглотнул, широко улыбаясь парню и присматриваясь. - Ммм.. ты бы между прочим в платье смотрелся шикарно.. Тимо усмехнулся, вставая с кровати и медленно огибая ее, подходя спереди к Бри и все с той же легкой улыбкой на губах опускаясь к нему на колени, чуть сжимая ногами бедра парня. – Ладно, шучу.. но вообще твои такие вот ответы наталкивают на странные мысли.. Смотри, дошутишься у мяня и я еще и в правду предложу тебе руку и сердце. Тимо усмехнулся, в глубине души все же понимая, что он все равно хочет быть с Бри как можно дольше и возможно даже готов был бы произнести такие банальные, но столько значащие слова «пока смерть не разлучит вас». Все это конечно чисто условно и где-то на грани фантастики, да и Тимо вообще не знал разрешен ли брак в гомосексуальных парах. Да и стоит ли вообще, если Бри будет продолжать засматриваться на всех мало-мальски симпатичных парней и девушек. Тимо выкинул из головы мысли на пару мгновений, думая, что можно позволить себе расслабится хотя бы на пару минут. Проведя пальцем по губам парня, он скользнул рукой ниже, легко толкая его в грудь и нависая сверху, облокотившись на руки. – Знаешь.. если когда-нибудь у нас будет свадьба, то мои родители на ней упадут в обморок.. потому что я думаю, что рядом со мной они всегда мечтали увидеть все же девушку в свадебном платье, а не очаровательного юношу по имени Брайан в смокинге.. Тимо улыбнулся уголками губ, косясь на дверь и мысленно надеясь, что сейчас не зайдет Эми, потому что он бы тогда сгорел со стыда. Опустив глаза на губы парня, Тимо быстро прильнул к ним, касаясь их совсем невинно, словно школьница в свой первый поцелуй с парнем из соседского дома. Тимо опустился губами ниже, обжигая кожу парня горячим дыханием и покрывая ее еле заметными поцелуями, принимаясь слегка нетерпеливо расстегивать пуговицы на рубашке парня. Заменив губы языком, Тимо медленно очертил им красивую шею, спускаясь по ключице и ниже, лаская нежную кожу около слегка расстегнутой рубашки. – А еще.. у нас была бы самая жаркая в мире первая брачная ночь.. я бы делал для тебя все, чтобы ты не захотел, а может и нет.. может быть наоборот бы сопротивлялся пока ты не соизволил бы взять меня силой.. Тимо чуть двинулся бедрами выше, вжимаясь в парня и поднимаясь губами обратно к губам. Он понял, что пора завязывать, а то сам же себе наобещал, что даже трогать Бри еще по крайней мере несколько дней не будет, а тут так глупо не удержался. Завершив все тем же невинным поцелуем, парень обратно сел, смотря сверху вниз на Бри и обхватывая рукой его рубашку, притягивая его к себе и выдыхая.. – Где мой ужин я не понял..?
Поделиться292008-05-08 02:12:13
Брайан понимал Тимо как никто , смотря на блондина пережевывающего кубик льда, не показывая вида что все это заметил, Брайан не надолго отвлекся. Все то что сказал Тимо было ему до боли знакомо, порой даже становилось интересно: а что если бы родители оставили карьеру, помогли ему пробиться в режиссеры как он и мечтал когда-то в детстве, познакомился бы он тогда с ним вообще? Скорее всего их встреча не состоялась, ведь в основном учитывался круг общения, он бы был совсем разным. Брайану почему-то стало даже немного грустно. В Тимо заключалось в точности все то что ему так хотелось видеть в том человеке что будет с ним рядом, неважно кто бы это был: избранница или избранник. Для него всегда был важен не пол а сам человек, его душа а все остальное, с этим всегда можно было поработать и внести какие либ свои коррективы, хотя с другой стороны он не собирался менять человека, Брайан принимал всех такими какие они есть на самом деле. И вновь его вернули в этот грешный мир уже откровенные ласки со стороны блондина, вместо томных вздохов и прочего. Тимо был из тех кто особо любил подразнить своего партнера, особенно большее удовольствие ему доставляло воспроизводить свои коварные планы когда Брайан чем-то провинился, а именно -изменил ему. Облегченно вздохнув когда любовник отстранился, Брайан прошелся языком по нижней губе будто очерчивая ее контур, затем слегка прикусил опираясь на локти, расставив ноги в стороны что придавало особо вызывающий вид. Тим.. я молчу про своих родителей, хотя если учесть то что они повязаны в шоу бизнесе..у них такое там сплошь и рядом. К тому же мои родители про тебя все же знают.. Немного помедлив Брайан продолжил тираду. Как я мог забыть..и что интересно, моя мать не была удивлена.. Хмыкнув все еще покусывая нижнюю губу, Брайан перевел взгляд темно ореховых глаз на блондина. Относительно брачной ночи...хмм..если хочешь узнать насколько необычной она будет..давай поженимся.. Сверкнув глазами и поиграв бровью, Брайан тихо рассмеялся. В его рукаве всегда имелся так называемый джокер, для особых моментов, когда это соответственно требовалось. Уловив сладковатый вкус его губ, парень томно вздохнул, на губах блуждала блаженная улыбка. Ужин?..Да кстати, про ужин...Мы все же так и не решили, закажем из ресторана уже все готовое или ты хочешь чтобы готоил я? Предупреждаю сразу, если ты страждешь поесть что-нибудь экзотическое..то..в моем холодильнике ничего подобного не найдеться.. Брайан иногда конечно любил готовить, но учитывая его мутное состояние, идея стоять у плиты в фартучке не очень его прельщала.
Поделиться302008-05-08 02:41:43
-Знают? Хм.. не ожидал.. А вот мои, каюсь -нет. ибо я еще и не думал им рассказывать да и времени особо не было для этого. Не позвоню же я матери в Берлин и не сообщу такую прекрасную новость.. а хотя, если только ты мне закроешь рот поцелуем, когда я начну жутко смеяться в трубку. Мне кажется, что это настанет уже после 10 секунд общения с родителями на эту тему и вообще я думаю, что после такого они просто-напросто от инфаркта еще год со мной не будут говорить.. а хотя.. кто их знает. Тимо улыбнулся, продолжая теребить в руках рубашку парня и поглядывая на его неприлично какие-то пошлые губы, которые Бри ко всему прочему еще и постоянно закусывал смотря на парня. - Бри, прекрати! Тимо засмеялся, закрывая себе глаза и отворачивая голову в сторону, продолжая смеяться. - нравится меня изводить или что? Тимо убрал ладонь, закатывая глаза и переводя взгляд на шею парня, которая все еще была такой же " грязной" по его мнению и еще и с фирменной пометкой Тимо и это его немного успокоило и он словно еще раз вбил себе в голову простую истину "не смей вообще его трогать" . Наконец вернув себя в реальность, где перед ним на кровати полулежал его дивный кумир все с тем же вызывающим видом, Тимо услышал фразу про женитьбу и первоначальная реакция вообще была ужасно банальной. -Чего? Тимо нахмурил брови, при этом расплываясь в дурацкой улыбке и косясь на Бри как на умалишенного, впрочем его смех после всего этого все прояснил, ну для Тима по крайней мере - Бри, ну вот что ты блин.. Такими вещами шутить вредно, мало ли люди тебя не так поймут.. Да и потом если ты вправду хочешь как ты выражаешься "пожениься" , то предлагать достойно надо, ога.. А не то, что " давай ради брачной ночи поженимся ".. Тимо опять перекривлял парня, усмехаясь внутри себя, потому что было ясно, что Бри это не серьезно, а даже жаль. Откинув мысли, он еще раз полюбовался на лицо Брайана и слегка задумался. - Ничего экзотического я поесть не хочу.. хотя мне в принципе все равно, если честно. Мне главное, чтобы ты все оформлял, а как ты будешь это делать мне абсолютно плевать, если честно. Тимо усмехнулся, ведь это все же Бри провинился, так что пускай сам думает как утроить парню мало того, что вкусный, но еще и красивый и ко всему прочему обворожительный ужин. - В общем, я весь в твоем распоряжении.. А ты должен сегодня меня всячески ублажать.. Тимо на последок еще раз поцеловал парня в щеку, отходя от него в сторону зеркала и принимаясь поправлять волосы.