Held down by one circuit, connected by one purpose

Объявление

Погода, дата, время:

Четверг, 19 мая. 12:00 - 16:00

Легкие солнечные лучи пробираются сквозь темные тучи распозающиеся по небу.

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Вакансии

Объявления:

Игра открыта. Можете занимать свои роли и приступать^^ Рекламу оставляем под ником PR пароль:9996

Действия:

Пока в городе тихо и спокойно..

Администраторы:

Brian Kinney (qip 325-750-907)

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Центр » Ресторан "Цоколь"

Ресторан "Цоколь"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выполнен в классических традициях, в основном пользуется особым спросом у высшего класса. Самые лучшие повора и обслуживание на соответствующем уровне.

2

Рекламная компания JCDecaux

Сев в машину, Брайан осмотрелся с интересом рассматривая салон машины. Надо будет в процессе интервью позвонить Эми..мелкая прогульщица.. То что сестра вместо учебы провела половину дня в излюбленном кафе, а после этого направилась в некое модельное агенство, Брайану еще предстояло узнать в течении оставшегося вечера, пока же он как никогда был спокоен, лишь малую долю волнуясь за Эми которую доверили ему родители не найдя сил на ее дальнейшее воспитание, и уж тем более нервов.Признаюсь я часто гоняю на машине как сумашедший, поэтому совсем не против быстрой езды а как раз за. Машина довольно таки быстро подъехала к зданию ресторана. Какие же вопросы вы будете мне задавать..Анри.. Вот мы уже и приехали..да... быстро должен признать..

3

Приехали довольно быстро, и уж точно с нарушением пары тройки правил, но было как-то плевать, просто дорога, скорость и шум мотора.
- Да..быстро...А я думал, что мы в пробке застрянем... - радостно проговорил Анри, вылезая из машины и ожидая пока Брайн выйдет из нее, стоял у капота, легко облокотившись на него рукой.
Когда Бранй вышел из машины, то Рин ее закрыл и прошествовал в Ресторан. Рин поздоровался с менеджером, как со старым знакомым и проговорил.
- Мой столик, Генри, спасибо... нет, сегодня я не один. Да, пожалуй. - обернулся к Брайну, спросил:
- Вы бы хотели что-нибудь выпить...?

4

Забавный паренек конечно.. но все же меня распирает это чертово любопытство и даже слишком..Покинув салон машины Анри, Брайан прошел следом за ним в ресторан с которым хоть и за несколько паршивых и незначительных летбыло связано слишком много воспоминаний. Не вдаваясь в них, он задумался о том что же все таки выпить. Так я на машине, следственно пить не желательно.. черт..- Скорее всего я выпью чашку кофе, этого будет достаточно. Мне сегодня добираться на своей машине.. Через пару минут к ним подошел невысокого роста юноша приглашая присесть за столик, именно тот о котором заикнулся в разговоре со своим по ходу дела старым знакомым, журналист.

5

Прошел за столик. иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть на Брайна.
- Понятно...тогда кофе.  Генри, мне как обычно, ты знаешь, а моему собеседнику, пожалуйста лучший кофе что у вас есть. - Анри мило улыбнулся и усевшись поудобнее посмотрел в глаза Брайну и поправив челку красивым жестом, начал тихо говорить.
- Во-первых мне приятно что вы согласились дать мне интервью и согласились на мои условия.... - опустил голову, а потом снова поднял, - Так начнем, если вы не против...или же подождем заказ, чтобы нас потом уже никто не перебивал...?

6

Видимо тоже здесь не в первый раз.. Ухмыльнувшись он еще раз обвел глазами помещение, что-то в очередной раз отмечая для себя. Все же немного изменилось.. Сев напротив журналиста, Брайан по своей рабочей привычке устроил обе руки на столике переплитая между собой длинные пальцы, машинально  облизнув непонятно от чего пересохшие губы. Мне приятно что вы пригласили меня для интервью в такое место, к тому же вы были несомненно правы. Теперь я понимаю почему.. Приподняв уголки губ, едва заметно тем самым улыбаясь он ненадолго задержал взгляд который неожиданно для себя успел уловить. Хмм.. Можем начать в принципе и прямо сейчас, как вам удобнее, я так же как и вы никуда не тороплюсь....

7

- Да...я знаю. Так проще, отвлекаешься от посторонних мыслей...  - продолжал смотреть ему прямо в глаза.
"никуда не торопится...хмм..."
Еще раз посмотрел на Брайна, достал пачку сигарет, предложил одну Брайну. Подкурил сигарету и выдохнул дым в сторону. "Так....мне надо прекратить это..."
отвел взгляд, достал из кармана черную с золотыми вырезанными буквами, ручку и взял салфетку. Улыбнулся... - это так памятка, вдруг что-то не запомню... - улыбнулся, но тут же принял серьезное лицо.
- Так..еще один вопрос точнее предупреждение, если я мой вам вопрос покажется странным, неуместным, или неприятным, то так и скажите, вы же понимаете я журналист, должен узнать о вас все.... - проговорил Анри делая ударение на последние слово, из подо лба посмотрел на Брайна, но потом перевел взгляд на сигарету и ручку.
- Так....кажется все... приступим.. начнем с самого простого: Всегда ли вы хотели стать тем, кто вы сейчас...?

8

Если ваш вопрос покажеться мне странным или неуместным, или возможно даже в некоторой мере некорректным..то попросту мы его лучше всего навсего упустим. Немного поразмышляв, стараясь обрести внутреннее равновесие и покой. Он с удовольствием сознавал ,что в любой сложной ситуации он еще ударил в грязь лицом, и сейчас собственно не собирался этого делать. Манящее любопытство только возрастало с каждой минутой. Слушая заданный журналистом вопрос, вотянув из предлагаемой пачки сигарет одну, Брайан прикурил щелкнув маленьким колесиком зажигалки портя таким образом дальше свои легкие. Честно признать не совсем, по началу хотел стать кинорежиссером. Однако, как видите попытка не удалась, и я работаю именно тем кем вы меня сейчас видите, но я доволен результатом. Какие еще ты можешь задать вопросы..более компромитирующие..

9

"Не удалась...попытка...хм...."
Посмотрел на Брайна, задумавшись немного. потом дотронулся обратной стороной ручки до своей щеки, провел ею до подбородка, сделал какую-то пометку на салфетке.
- Как я вижу вы преуспеваете...Вы добились этого сами...или была какая-то помощь....? и если нет, то приняли бы какую-нибудь помощь в дальнейшем развитии...? - задал свой вопрос Рин, и еще раз затянулся, немного прикрыл глаза.
"Что я хочу узнать о тебе.....? хм..... кто ты?"

10

К сожалению помощи не было никакой, хоть родители и крутятся в мире шоу бизнеса, они кстати говоря оба занимаються актерской деятельностью. Всего пришлось добиваться самому.. Да, если бы мне помогли возможно на месте Тимо уже сидел другой человек.. Сделав новую затяжку, он задумчиво посмотрел в окно. Неужели тебе и правда все это интересно? может ты хочешь задать совсем другой вопрос иного содержания? Краем глаза проследив за движением ручки, чирканувшей что-то на салфетке, известное только самому журналисту, он пожал плечами. Помощь никогда не являеться чем-то излишним, если бы мне предоставился такой шанс, то я бы согласился.  Брайан с неким любопытством посмотрел на него оторвавшись от вида из окна , за которым как и всегда творилась суматоха.

11

- Хм....понятно... - заглянул в его глаза, немножко ухмыльнулся, докурил сигарету, потушил ее остаток в пепельнице. дым медленно поднимался вверх кривой линией.
"почему он.....хм..." - Ваши интересы в жизни...? ваши страсти, любовь и неприязнь....?  - проговорил Рин, в принципе не вдумываясь в вопрос, который он задал, а смотрел просто в глаза Брайну. - А вы не хотите поехать ко мне...? - вдруг спросил Рин, ничуть не изменяясь в лице.

12

И что я собственно ерундой занимаюсь..сижу и нервничаю как первоклассник.. Убрав со стола руку, Брайан опустил ее в карман пиджака вынимая пачку сигарет , необходимая в таких случаях. Он затушил окурок в пепельнице и закурил новую сигарету, уже готовясь отвечать на новый вопрос, как прозвучала неожиданная в ходе разговора фраза, как будто все так и должно быть, журналист никак не выделял ее из ряда поставленных вопросов. На мгновение он напряженно застыл, прислушиваясь и стараясь понять смысл последующей за вопросом фразы Анри, потом облегченно вздохнул и расслабился. Мне не послышалось..хмм..ну что ж..- Почему бы собственно и нет. С удовольствием бы побывал у вас дома..

13

"Хорошо....." - пронеслось в голове у Рина, а на лице показалась лишь олна единственная довольная полу-ухмылка полу-улыбка.
закрыл ручку и положил ее в карман,туда же последовала свернутая в четверо салфетка.
Анри все это время смотрел в глаза Брайну, что-то пытаясь прочитать и понять, а так же просто наслаждался их красивым цветом.
потом подозвал Генри, оплатил все, и привстал с места.
- Тогда поехали... - проговорил Рин, странно улыбаясь уголками губ.

14

К чему же приведет все это в итоге?..посмотрим.. Кивнув Анри, Брайан затушил сигарету и поднялся со своего места. Дождавшись когда тот закончит расплачиваться и перекинется парой фраз со своим знакомым, они покинули помещение ресторана. Сев в машину, Брайан без какого либо стестнения откинулся на спинку сиденья устало прикрыв глаза, то что он вместо половины своего сна, всю ночь занимался ведением отчетов которые было необходимо подготовить для совещания, периодически сказывалось полу-сонное состояние.

>>>Квартира Анри

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Центр » Ресторан "Цоколь"