Эми проснулась с тяжелой головой и жаром в теле...Она оглянулась и не увидела никого в комнате..Кхм..надо бы..мне домой возвращаться...а то я тут совсем..мне кажется, что она тут не одна..и я тут совсем не в теме...Встав, она подошла к зеркалу и поправила свою прическу, но посмотрев на свое лицо, синюшное и страшное от болезни и после сна...усмехнулась..Собрав свои вещи, мобильник, где брат даже не ответил...Попыталась скрыть слезы обиды на него, что ему всё равно на сестру... Пошла на цыпочках из комнаты, вдоль множества дверей и услышала шум льющейся воды из душа, а также голос Ким и мужской..Испугалась..Кхм..однозначно не одна...так пойду на кухню..воды попью..подожду Ким и оставлю ей свой телефон а потом домой...С такими мыслями пошла на кухню и налила себе воды, по маленькому глотку пьёт и чувствует..что скоро совсем фигово будет..Поскорее бы они уже вышли..
Квартира Кимберли Форлани
Сообщений 91 страница 120 из 186
Поделиться922008-05-06 20:55:25
Влекомый Ким, он вошел в душ полностью, и струи теплой воды как божья благодать упали на его истерзанную плоть, он отклонил немного голову назад, подставляя свое прекрасное лицо это живительное влаге. Прикрыл глаза, приблизил попкой к себе Ким, нежно обнял ее. думал о чем-то другом и постороннем. Почему-то вспомнилась картина крещения Иисуса в Иордане, вспомнилась толпа неверующих зевак, которые лишь войдя в воду получали свою слепую веру и очищение от всех грехов, они в это верили, это была их ошибка. Вера. Что она может подарить взамен..? руки поднялись к груди девушки, Рин опустил голову и прижался к ее шее своими губами, потянулся к гелю и немного налив на руку начал его растирать по ее безупречному телу. А если я с тобой останусь..ты поверишь в меня...? вдруг всплыл вопрос у Анри, по сути страшный для него, он не хотел знать ответа. он всегда был один, всегда, тогда зачем ему все эти отношения, все эти утехи. плотские страсти, желание и еще раз желание кого-то, чтобы он принадлежал тебе. Вода смывала своей некой чистотой с Анри воспоминания о Брайне. желанные воспоминания, он их отпустил. повернул девушку к себе, и ласково посмотрел в глаза, прислонился к ее губам...
Отредактировано Anri Valentain (2008-05-06 20:59:03)
Поделиться932008-05-06 21:11:05
Ким наблюдала за Анри, понимая, что если физически он с ней, то морально, в мыслях он был далеко от нее. Ее это не задевало и совсем не обижало, она прекрасно понимала Анри и поэтому просто молча стояла и поддавалась всем его движения, поворачивалась, подставляла тело, чтоб он мог намылить. Сама она находилась года 4 назад, вспоминая юную, застенчивую девушку, которой она была. Она вспоминала Брайана...Интересно, а какой он сейчас? Сильно изменился? Помнит меня? Глупый вопрос, Ким прекрасно знала, что он помнит ее. Он не мог ее забыть, даже если хотел. И так бы она летала в своих мыслях еще долго, пока Анри не прикоснулся к ее губам, она слегка вздрогнула от неожиданости.
Отредактировано Kimberly Forlani (2008-05-06 21:13:10)
Поделиться942008-05-06 21:30:09
Анри усмехнулся, когда Ким немного вздрогнула, Хоть мы и вместе, мы никогда, не будем рядом..а может...прервал свою мысль, не сейчас, - Ким, о чем ты думала...? - вдруг спросил Анри беря в руки душ и смывая с себя и с Ким гель. Знаешь, я вот почему-то всегда с тобой...скажи почему..? -вдруг спросил Анри, хотя ответ он знал. когда он все смыл с девушки и с себя, то снова прижал ее к стенке и упираясь руками в кафель по обе стороны ее лица, поцеловал ее. потом отстранился, и вышел из кабинки, подавая руки Ким, чтобы она вышла. Взял полотенце, повязал его на бедрах, подошел к зеркалу и начал рассматривать себя всего. Да...на шее несколько небольших и не совсем заметных синяков, губы просто ужасно красные, искусанные, и неприлично набухшие. повернулся спиной к зеркалу и посмотрел на свою спину, где красовались красные отметины от ногтей Брайна. Надо завязывать разрешать любовникам так себя вести... подумал Анри, но тут же вспомнил как он тоже был хорошо, как и сколько понаставил на Брайне отметин, своего владения....Нет...это просто игра.. мотнул слегка головой, прогоняя все мысли, повернулся к Ким и улыбнувшись, проговорил, - Я на кухню, кофе сделаю...и в одном полотенце на бедрах прошел на кухню делать кофе. Когда вошел, то заметил там девушку. ничуть не смущаясь, он прошел к кофеварке. нажал на пару кнопок, потом облокотился о барную стойку, и мило улыбаясь своей фирменной улыбкой проговорил, - А ты должно быть Эмми...Рад познакомится, я Анри
Поделиться952008-05-06 21:46:28
Ким пропустила мимо ушей все услышаное, ей почему-то было немного не по себе, когда Анри вышел из ванной, она заперлась там и сев просто на пол, она уткнулась в коленки, закрыла глаза и тихо заплакала. Как в детстве, после очередной обиды какого-нибудь дворового мальчишки.
Поделиться962008-05-06 22:14:45
Эми сидела на стульчике и облокатилась на спинку...ей всё больше и больше нездоровилось...Затем в комнату зашел парень, она взглянула на него мутными глазами..О.здравствуйте...а я вас видела в кафе кажется..сегодня..кхм..много часов уже назад..тесен мир..тесен..очень приятно..Эми усмехнулась и допила воду, немного сморщившись...А Ким? Где она? я волнуюсь...Эми снова посмотрела на него и прикусила губу, смотряь как совсем маленькая девочка..
Поделиться972008-05-06 22:20:03
Через минут 10-15 Ким умылась, привела себя в порядок и накинув халат вышла из ванной, пошла на кухню.
О, я смотрю вы уже познакомились, - Ким натянула искреннюю улыбку и подойдя к Эми обняла ее. Как ты, солнышко?? Почему не в кровати?
Поделиться982008-05-06 22:23:27
Эми попыталась встать, но пошатнулась и вновь села...Но всё равно обняла Ким и прижалась к ней..Моя родная и пушистая зая..я..ну..мась..мне неудобно уже тут быть..как же это я..Тем более всё-таки мне домой уже нужно Бри меня совсем убьет...Подняла на тебя глазки и с огромнейшей любовью посмотрела тебе в глазки..Люблю свою родную подругу..
Поделиться992008-05-06 22:26:45
Что значит не удобно??? Ты что....А брату ты написала. Он поймет...ну по крайне мере я на это надеюсь, - вспомнив про Брайана Ким опять поёжилась. Я тебя не пущу никуда, - Ким села позле подруги и прижалась к ней. А ты завтра ко мне придешь?? - Ким подняла свои большие зеленые глаза на подругу.
Поделиться1002008-05-06 22:38:09
Эми посмотрела Кимми в глазки и покачала головой..Нет малыш..он не поймет...к сожалению..Затем обняла её и чмокнула её носик, приподнявшись..Зайка моя..мы теперь будем с тобой каждый день вместе...будем постоянно видиться, я буду к тебе приезжать..Ты от меня теперь не отвертишься..Эми заулыбалась в меру своих возможностей..будешь меня от школы спасать..Весело захихикала...Знаешь какие у мню с ней проблемы..
Поделиться1012008-05-06 22:46:03
Да, могу себе представить, - Ким заулыбалась. Я тогда подвезу тебя хотя бы, хорошо? Только оденусь пойду, - вышла из кухни и ушла к себе в гардероб, выбрала наряд, оделась и вернулась на кухню складывая в сумку ключи, мобильник и всякое такое. Ну что, солнышко, готова?? - Ким посмотрела на Эми...Или может все таки останешься? -улыбнулась.
Поделиться1022008-05-06 23:07:12
Эми улыбнулась Кмми и подмигнула..Малышка..я бы с таким удовольствием осталась..но не могу..поверь мне..не мучай меня..подвези...Ласково улыбнулась ей и встала рядом..Всё..я готова..Взяла свои вещи и встала рядом, обняв её с одной стороны
Поделиться1032008-05-06 23:14:49
Пока Эми собирала вещи, Ким подошла к Анри. Я ненадолго съезжу. Подожди меня тут, - она улыбнулась, провела пальчиками по торсу Анри и поцеловала его в уголок губ. Дождавшись Эми они помахали Анри рукой и ушли из квартиры. Спустившись вниз, Ким открыла машину, завела ее и на полной скорости умчалась к дому подруги. Всю дорогу девочки проговорили.
Дом Эми и Брайана
Отредактировано Kimberly Forlani (2008-05-07 01:59:16)
Поделиться1042008-05-07 02:18:39
В скорем времени Кимберли вернулась домой. Подъехав на машине, она припарковала ее и поднялась на последний этаж, открыла ключем дверь, прошла внутрь. Как же я устала...Положив сумку на тумбочку у входа, Ким сняла туфли, закинула их в специальный шкаф. Слегка закружилась голова. Это наверное переутомление...Ким сползла по стенке на пол, присела положил голову на колени.
Поделиться1052008-05-07 03:04:32
так неожиданно все произошло, он только познакомился с этой милой на вид девочкой, и тут она улетает вместе с Ким куда глаза глядят. невесело улыбнувшись, Анри сделал себе кофе, прошел к дивану надел свою рубашку и брюки и прошел на балкон, сел туда в плетеное кресло, и попивая кофе закурил. На душе было паршиво. нет, не от одиночества, а скорее от всего этого балагана. странно, но мысли сейчас вернулись к Брайну. Он их прогнал, не желая думать о том, что кто-то им владел...он искал негативные стороны этой связи, лишь для того, чтобы просто спокойно подумать совсем о других вещах. сидел в кресле и ветер играл с его волосами, нежно путая их и ласково проводя своим дуновением по больным и пульсирующим губам Анри. Посмотрел на небо усталым взглядом, снова это паршивое чувство, как тогда, когда он один стоял на шоссе, а вокруг валялись остатки дорогой машины, кровь, и он один. Как тогда... но это было и это прошло, все осталось в прошлом, и как только ветер начал дуть немного с другой силой, то новые мысли неожиданно влились в его сознание переплетаясь с теми, что уже там были. Ким..для чего ему Ким... из жалости, из красоты, из понимания, из желания иметь кого-то родного, из дикого нежелания оставаться одному, или просто из банальной любви. Она ему по-своему была дорога, и то что он приходил к ней всегда, доказывало это. но что-то должно быть другое, Анри искал другое, менее банальное и более простое. более жизненное а не мифическое, как любовь...привязанность...? нет...страсть, но определенно не она, и уж подавно не любовь...Грусть...а кто его знал.
Вдруг его размышления прервал хлопок в пустой квартире. Ким вернулась, - Анри встал с кресла, и прошел в комнату, но ее там не было, прошел к выходу и только когда опустил взгляд заметил что Ким устало, опустив голову на колени сидела. анри тихо подошел к ней, и присел рядом на порог, приобнял ее и положил ее голову себе на плечо.. - Ким, родная....что с тобой...? устала...? пойдем я тебя спатки уложу..- заботливо проговорил Анри
Поделиться1062008-05-07 03:17:30
Всё нормально, Анри, - Ким приподняла голову и улыбнулась. Это не большая усталость, сейчас пройдет. Ким смотрела на Анри с такой привязаностью, что можно было перепутать с любовью. Пока она добиралась от Эми домой, она долго думала о ее отношениях с Анри и чувствах к нему. Она не любила его как парня, но он был ей больше чем друг. Всегда где бы и с кем она не была, она знала, что в итоге будет он. Ведь так сложилось: Она всегда ждет его, а он ее. Ей было обидно, что она не может подарить ему любовь девушки к парню. Ей казалось мало этой "дружеской любви" и банального секса. Она хотела видеть огонек счастья в его глазах, но не знала как ей зажечь в его глазах. Она понимала, что он испытавает к ней тоже самое, если не меньше. Раньше, был бы на его месте кто-нибудь другой, Ким бы оставила его и давно забыла. Но Анри был для нее особенный. Она знала и осознавала, что она для него что-то больше чем простая подружка на ночь, чем очередная девушка на неделю. Она понимала, что это больше, понимала, что он не причинит ей боль, но ей не хотелось, чтоб все было так. Ей хотелось счастья для него, которое она ему не могла дать. Все что она могла ему дать это заботу, нежность, понимания, наслаждение и ту непонятную любовь. Она могла просто идти с ним рядом по жизни, что и решила она...
В голове Ким опять перепутались все мысли. Буду всегда, до конца...пока сам не прогонешь, - закончила она свою мысль, но не ожидая, что произнесет ее в слух.
Поделиться1072008-05-07 03:35:38
Анри лишь приобнял ее немного крепче. почему-тов это мгновение, ему захотелось все отдать этой девушки. такого с ним не случалось ни разу, ну только один раз, стоя в церкви на коленях он молил Бога о возвращении своих родителей и готов был им отдать все-все, всего себя, свою душу, свое тело, лишь бы они были снова живы. но тщетно. а теперь вот он хочет отдать все этой хрупкой девушке, которая прижималась к нему, он ласково поцеловал ее висок. что это с ним...? он нежен, страстен и даже честен с ней.....от слов Ким немного перехватило дыхание,- Дорогая...пойдем, я тебя уложу... - прошептал ей Анри на ушко, а потом взяв ее аккуратно на руки, прошептал, - а я тебя и не прогоню... - нежно улыбнулся..А где же тот холод и та боль в глазах, где тот сарказм и цинизм...нет, но только не с Ким
Поделиться1082008-05-07 03:43:26
Ким нежно приобняла Анри за шею, когда тот поднял ее. Она могла выдумать многое, чтоб он не думал, что ее слова были адресованы ему. Можно было выдумать бездну отговорок, но Ким не хотела, она просто ласково улыбнулась парню, на душе у нее стало теплее после его "а я тебя и не прогоню". Хотя и раньше она знала это, но сейчас слова будто возродили её заново и дали толчек к подальшим действиям, к стремлению во чтобы то ни стало сделать это парня счастливым, всегда идя с ним рука об руку. Она положила голову ему на шею, гарячими губами дотрагиваясь к нежной шее парня. Ты наверное голоден, давай я что-нибудь приготовлю тебе, а потом мы вместе пойдем спать, мм? - она заглянула в его глаза и ласкаво улыбнулась. Ей почему-то хотелось заботиться о нем, сделать всё, что он попросит, только чтоб ему было хорошо.....
Поделиться1092008-05-07 04:08:10
Было приятно осознавать что эта улыбка, такая милая и прекрасная, которая сейчас сияла на ее лице, была адресована только ему, только он мог ее вызвать. нежное прикосновение к ее шее, вызвало волну тепла, откуда-то снизу, растекающейся по всему его телу приятной негой. он смотрел в ее глаза, там он видел какое-то счастье, какую-то ласку. и неужели он смог подарить это все ей? неужели он умел еще дарить тепло...? но только с ней, наедине, он мог быть таким, только с ней он открывался почти полностью. позволял заглянуть глубоко, но не слишком, потому что он сам порою боялся доходить слишком далеко.
- Сладкая, а ты голодная? давай я лучше о тебе позабочусь, ты выглядишь устало, - проговорил Рин, опуская ее на диван и нежно целуя в висок, накрыл ее пледом а сам пошел на кухню, что-то приготовить. решил сменить тему, ему казалось, что им обоим пока не надо настолько уходить в психологию их отношений, они пока вместе, другого не надо, а иначе будут зарождаться новые вопросы, будут появляться новые мысли, о которых сейчас хотелось забыть. из кухни раздавался голос Анри, - Ким, ну как ты там довеезла Эмми...все в порядке..? она и в правду плохо выглядела....
Поделиться1102008-05-07 13:16:17
Да, всё нормально...отвезла. Она действительно заболела сильно, - грустно сказала Ким. Я еще вечером позвоню ей узнаю как она там, - Ким привстала, села на диван и поджала ножки. Анри..- она положила голову ему на плече и прикрыла глаза. Мысли куда-то постепенно улетали, оставляя лишь приятный след и тепло в душе. Тебе сегодня уже никуда не нужно будет ехать? - Кимберли посмотрела Анри в глаза.
Поделиться1112008-05-07 16:03:29
- конечно позвонишь....если хочешь мы к ней как-нибудь приедем, мне кажется она будет рада. - Посмотрел на нее ласкво, подходя, и приобнимая за плечи. сейчас хотелось только ее защищать и все. и откуда в нем эта опека, когда он никогда по сути дела не заботился ни о ком, лишь о себе и кгда-то давно о семье. странное чувство его охватило. Странно, вот так все, ей ничего не нужно было, кроме как прижаться телу, как почувствовать нужной, а ему по сути тоже. - Нет, Ким, мне никуда не нужно, я полностью твой....что ты хочешь, дорогая? - он ей нежно улыбнулся и поцеловал в уголок губ, чувствуя сладкий вкус ее блеска для губ, облизнул губы и прошептал ей на ушко, - Сладкая.
Поделиться1122008-05-07 16:09:14
К ней? Нет....только за ней...и к нам...не лучшее время для случайного столкновения с Брайаном...Ким улыбнулась, посмотрела на Анри...Я просто хочу, чтоб ты рядом был..можно? - она снова улыбнулась, нежно провела ручкой по его щечке. Кстати, я ведь обещала тебя полечить. Давай я намажу мазью тело и что-нибудь с губами придумаем, мм? - она слегка дотронулась пальчиками к губам Анри и тут же их убрала боясь сделать больно.
Отредактировано Kimberly Forlani (2008-05-07 16:16:43)
Поделиться1132008-05-07 16:44:59
Вздохнул улыбаясь, - Хорошо моя дорогая.... - проговорил Анри, обнимая ее, и притягивая ее ближе к себе. - Конечно можно....я с тобой буду рядом...- от легкого прикосновения на душе стало так тепло и приятно. но вот на слова про полечить, он немного поморщился... - Ким, оно само пройдет...не переживай...а вот с губами я знаю, что можно придумать... - проговорил Анри, прикасаясь своими губами к ее, нежно проводя по ним язычком.
Поделиться1142008-05-07 16:51:27
Вот и хорошо...это пока всё, что мне нужно, - она улыбнулась и прижалась к нему ближе, взяла его руку и переплела пальчики. Хорошо придумал....-прошептала Ким, выдыхая в губки Анри, словила его язычек губками, нежно провела по нему своим. Садиться к Анри на ручки, нежно обнимая его за шею не открываясь от его губ.
Поделиться1152008-05-07 17:07:07
- все....? - немного двусмысленно переспросил Анри, чувствуя тепло ее руки. Лишь усмехнулся на слова Ким по поводу того, что он придумал, а потом просто беря ее за талию, прижимает к себе, водит нежно по спинке пальчиками, продолжает целовать нежно, страстно, углубляя свой язычок ей в рот, и переплетая ее и свой.
Поделиться1162008-05-07 17:14:24
Практически всё...-Ким улыбнулась, отвечая на поцелуй Анри...слегка повалив Анри на диван, она лягла сверху и продолжала нежно его целовать, слегка покусывая и посасывая его язычек, ручкой нежно водила по его торсу, изредка опуская ее чуть ниже.
Поделиться1172008-05-07 17:46:25
- Практически....? А я думал все...усмехнулся Анри, откидываясь на спиной на диван. Посадил ее на свои бедра, и улыбаясь смотрел на нее снизу вверх. Сейчас ему было хорошо, и все что когда-то давно было и все что было недавно он забыл. нежно гладил ее по спинке, ласкал нежно ее бедра. Он боялся одного - привязаться к ней, но сейчас этот страх его покинул.
Поделиться1182008-05-07 19:58:12
Как я лучше смотрюсь, снизу, - она слегка приподняла кофточку вверх....Или сверху? -опустив кофточку снизу, она оттянула ее сверху вниз и усмехнулась. Она медленно растегивала пуговицы на его рубашке, полностью растегнув провела нужно пальчиками по оголенному телу, прикусив нижнюю губу.
Поделиться1192008-05-07 20:32:09
- Кииим... - протянул Анри, - вот что ты со мной делаешь...? - нагло ркой залез под ее кофту поглаживая и аккуратно сжимая ее тело. - Ты всегда прекрасно выглядишь..и это ты сама знаешь...я нравишься ты с любого ракурса..дорогая... - немного поддался вперед к девушке.
Поделиться1202008-05-07 20:37:41
А что я делаю? - Ким невинно захлопала рестничками и улыбнулась. Я ведь просто спросила, малыш...-хитренько улыбнулась. Ким немного опустилась и провела язычком по оголенному торсу. Мой сладкий мальчик, - она поднялась обратно и покрыла мелкими, нежными поцелуями его лицо и шею, изредко то покусывая, то проводя язычком по нежной коже парня.