Held down by one circuit, connected by one purpose

Объявление

Погода, дата, время:

Четверг, 19 мая. 12:00 - 16:00

Легкие солнечные лучи пробираются сквозь темные тучи распозающиеся по небу.

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Вакансии

Объявления:

Игра открыта. Можете занимать свои роли и приступать^^ Рекламу оставляем под ником PR пароль:9996

Действия:

Пока в городе тихо и спокойно..

Администраторы:

Brian Kinney (qip 325-750-907)

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Жилые дома » Квартира Кимберли Форлани

Квартира Кимберли Форлани

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

- Ты....вот сейчас к примеру ты сводишь мое тело с ума... - проговорил хитро Анри, перспектива еще одного секса с Ким, была очень привлекательна, и поэтому он просто отдался в ее владение, на время...- Сладкий....? мммм....может быть...- слово Мальчик его немного растрогало, может и вправду, Анри с виду был похож на милого, сексуального мальчика, но внутри он был далеко не такой невинный каким казался, но сейчас это не играло никакой роли. Поцелуи в шею сводили его немного с ума. - Ким...детка...какая ты все-таки ненасытная....ммм...мне это в тебе нравиться..

122

Ненасытная? Ммм...милый мой, я ведь просто целую тебя, - Ким провела рукой к паху парня, подняла на него глаза. Мммм....или тут поцелуями не обойтись? - она с ухмылкой посмотрела на парня, улыбнулась ему, встала с дивана и по дороге начала стягивать с себя вещи и раскидывать их в разные стороны, виляя попой она вышла из гостинной, слегка прикрывшись рукой поманила парня пальцем и ушла к себе в спальню, легла на кроватку в ожидании Анри.

123

- Да, именно..- прошептал Анри, дрожь пробежала по телу, когда она рукой провела по паху, - я уверен что не обойдется....Ким...и тебе мне не жалко так дразнить, а...? - проговорил анри наблюдая как девушка встает с него, эротично снимает с себя одежду, когда она пропала в спальне, то лишь ухмылка появилась на его красивом лице, он специально медленно поднялся снял с себя брюки, не снимая рубашки, направился через кухню к девушке, налил ей мартини, себе зачем-то коньяк, потом вошел к ней в спальню, он облокотился о косяк двери, и с улыбкой посмотрел на лежащую голую Ким. ее красивое тело напоминало картину, вывешанную в Национальной галереи Лондона, такая совершенная. анри прикусил немного губу, совсем аккуратно, чтобы не было больно. Ммм...Ким, ты знаешь чего ты стоишь..... - усмехнулся и подошел к ней, садясь на край кровати, у ее ног, положил ее ножки себе на колени и прикасаясь к ее нежной коже губами, поцеловал. потом протянул ей бокал с мартини, и посмотрел ей в глаза. - Ким, а ты сможешь меня полюбить....? - странно как-то прозвучал этот вопрос, особенно сейчас, когда они оба в предвкушении наслаждения, когда в их разум давно отключился и их поступками руководствуются только чувства.

124

Ким лежала на кровати лишь ухмыляясь. Вот...паразит мелкий...решил раздразнить меня..ну-ну...посмотрим у кого это лучше получается. Стащив с себя перед его приходом еще и белье, она лягла на кровати во всей красе. Кимберли прекрасна знала, что ее тело совершенно и знала как оно действует на мужчин. Когда парень зашел она окинула его взглядом и улыбнулась. Ну хоть штаны уже снял...взяв у него бокал мартини она отпила немного. Полюбить тебя? Всё будет зависить только от тебя Анри..и от того...насколько тебе это нужно будет, - она загадочно улыбнулась сделав еще глоток мартини, лягла на кровать проведя пальчиками ног по голому торсу парня и по его уже оголенному паху, слегка задевая резинку белья.

125

Все будет зависеть от тебя... - странное предложение, ведь говорят, что сердцу не прикажешь, что оно любит или ненавидит само по себе, и никто не решает как ему поступать, никто не решает за него. отбросив эти мысли в строну и допив свой коньяк, Анри поставил стакан на пол под кровать и хитро и немного пошло улыбаясь, навис над Ким, облизывая немного губы. - Мммм....Ким... - но промолчал, он не хотел сейчас что-либо говорить, потому что он знал, что сейчас важно было совсем другое. Наклоняясь к ней ближе, от пупка до самых ее губ провел влажную дорожку язычком. Потом прижался к ее губам, и долго ничего не делал, а просто обжигал ее смвоим дыханием, спустя секунд 30 он провел по ее губам язычком, улыбаясь проник внутрь.

126

Ким знала почему так неоднозначно ответила Анри. Он не готов был слышать ответ. Ее ответ мог испортить их едва начавшиеся отношения. А это Ким хотела меньше всего. Ведь это были первые серьезные отношения после долгих лет. Она знала, что своими словами озадачила Анри, но говорить сейчас, ей показалось неуместным, поэтому промолчав она решила перенести этот разговор на более подходящее время. Почувствовав губы парня и его обжигающее дыхание, Ким улыбнулась. Она заглянула в его глаза и долго не отводила взгляд, пытаясь понять, что он чувствует в этот момент. Что он чувствует по отношению к ней. Ей было важно это знать. Она не могла понять зачем, но чувствовала, что узнав зачем она этому парню, кто она для него ей будет легче. Что же происходит у тебя в голове?..И в сердце....на этом её мысли оборвались..Она не хотела забивать себе голову, потому что знала, что ничего хорошего из этого не получиться. Она со всей нежностью и страстью отдалась поцелую с парнем.

127

Ким, девочка моя, - умилился Анри своим мыслям, - а ты ведь не знаешь, не знаешь меня, мою суть....а если узнаешь, то ты бы так страстно не отвечала на поцелуи, ты бы не хотела бы меня знать....ты бы....а может быть и ты бы меня полюбила....открыться тебе, сказать, что там у меня внутри, глубоко....но... - не закончив мысль Анри прикрыл глаза, упиваясь страстным поцелуем со вкусом крови, с почти различимым ощущением боли, с чувством того, что это не должно быть просто поцелуем, ему хотелось вложить в него нечто больше, чем просто страсть, нечто дороже чем просто близость и тепло, что-то, что могло бы значить и быть важным только для них обоих, а что это....Анри догадывался, и порою эти догадки его пугали, загоняли в угол и в такие моменты он был слаб.
Все еще целуя ее страстно он провел рукой по ее бедрам, перешел на внутреннюю часть, и поднялся к киске.

128

Ким долго наслаждалась поцелуем, ручками лаская спинку и торс Анри...Когда уже совсем стало не хватать воздуха она отстранилась от Анри, вдохнув воздух и слегка перевев дыхание, она с новой волной страсти впилась в губы Анри. Мммм....-Ким тихо застонала, когда его рука коснулась внутренней части бедра, дыхание сбивалось, сердце всё быстрее и быстрее билось, будто вот-вот вылетит.

129

Он любил страсть, он любил ее страсть, когда почти не давая ему перевести дыхание, она снова впилась в его губы, он лишь отметил тот факт, что в ближайшие дни ему надо воздержаться от поцелуев, а то его губы никогда такими темпами не заживут.  целовал страстно и жадно, как будто бы целовал ее впервые, изучал каждый миллиметр ее рта своим языком. рука поднималась выше и Анри уже начал пальчиками ее ласкать, аккуратно и не намного входя внутрь. другой рукой он провел вверх по ее талии, приближаясь к груди.

130

Она слегка вскрикнула, когда почувствова его пальчики внутри, прикрыла глазки и коготками впилась в простынь. От сильного желания она прикусила так губу, что слегка проструилась крови и она немного заныла от боли. Аммм....- она хватала ртом воздух, все так же постанывая и сжимая постель, отдав свое тело полностью и безвозвратно ласкам Анри...

131

почувствовал, как Ким его хочет, да и он сам был возбужден до предела, тогда он вышел из нее своими пальцам и взяв ее за запястье, положил одну руку на свой член, а вторую на талию, разрешая ей снять с себя все белье.
оторвавшись от ее губ, понимая что эти их поцелуи, жадные и страстные, приносят приятную боль, не жалея дальше искажать этот прекрасный красный контур, он спустился к ее шее, начал водить по нему языком. придвинулся к ней бедрами. - Ммммм....Ким.... - прошептал Анри ей в шею.

132

Хочу тебя, мой сладкий...- Ким быстрым движением стянула с Анри белье и откинула его. Нежно провела рукой по его плоти, вверх по торсу, переводя руку то на спину, то обратно к торсу, второй рукой она зарылась в его волоссы, перебирая их пальчиками и прижимая Анри к себе, она просто теряла голову от его нежных поцелуев и ласк язычком.

133

как только он остался без белья, то не медля, он придвинулся к ней еще ближе, и только пока головкой вошел в нее, почему-то сейчас, хоть у него и было страшное желание, он не хотел причинять резкой боли Ким, он спустился поцелуями к ее груди, вобрал в рот ее сосок, и начал его немного покусывать и играть с ним язычком, так, как бы отвлекая ее от предстоящего, аккуратно и нежно вошел в нее до самого конца. когда дальше нельзя было, он остановился и посмотрел ей в глаза.

134

Ким давно уже не чувствовала боли, когда в нее "входили", но эта искренняя забота парня нравилась ей и даже немного возбуждала. Какой же он милый....Ким невольно улыбнулась и облизала пересохшие губы, заметив как парень приостановился и посмотрел в ее глаза, она в ответ посмотрела на него..будто давая разрешения на дальнейшие действия. Она провела язычком по его щеке вниз к подбородку, и спустилась к шее..

135

С чего в нем вся эта нежность и забота, почему он так боялся причинять ей боль. Когда они встретились глазами, Анри наверное впервые посмотрел на нее, с искренней нежностью. Он начал в ней двигаться, сначала только совсем незаметно, потом медленно наращивая темп, выходя на половину и входя обратно. руками скользнул к ее груди, сжимая немного затвердевшие соски. от поцелуев его дыхание сбилось, он лишь прикоснулся к ее правому соску губами и собрав его в рот, начал играть с ним язычком.

136

Она лежала с закрытыми глазками и слегка прикушеной губой, наслаждаясь действиями Анри. Ммммм, - тихо простонав, она расслабилась изредка изгибаясь под Анри от дикого удовольствия и медленно, в такт парню двигалась, обхватив его ножками и прижав к себе.

137

оторвался от ее соска, и увеличивая темп, начал двигаться резче и быстрее. вилит что она прикусила губы, осторожно прикасается к ним своими и увлекает в поцелуй, не давая ей возможности кусать такаие прелестные свои губки. проводит язычком по небу, по зубам, соприкасается языками, медленно ласкает. руками сжимает ее талию, плавно переходит на бедра. двигается все быстрее, каждый раз уже выходя полностью и снова до самого конца входя.

138

Ким жадно отвечала на его поцелуи, руками нежно поглаживая его спину, изредка зарываясь пальчиками в его волоссы и прижимая ближе к себе, двигалась к нему навстречу. Тихо постанывая, она прерывисто шептала ласковые слова ему на ушку, проводя по мочке языком и слегка прикусывая. Всё ближе было конец, по телу пробегает дрожжь, мысли путаются, сердце калатило с неимоверной скоростью. Перед глазами были какие-то яркие вспышки и радуга, от чего Ким довольно улыбнулась.

139

от ее горячего дыхания, от всех нежных и ласковых слов, что она шептала ему сбитым прерывистым дыханием, он забывал обо всем, все мысли и чувства были сосредоточены где-то в области паха,  и  на всех ощущения, которыми он наслаждался от ласк Ким. постепенно чувствовал что сейчас кончит, и начал делать толчки как можно резче и глубже, немного даже грубовато, но при этом он целовал ее, нежнее и страстно, чтобы она не чувствовала никакой боли.
- Ким....детка... - прошептал Анри и сдалав еще пару резких толчков, кончил в нее,  обессилено опускаясь на Ким, содрагаясь в судорогах оргазма. по телу пробежал холодок, от чего закружилась голова, стало приятно сладко.

140

От резких толчков слегка закружилась голова, небольшое напряжение по всему телу и Ким кончила. Прижав к себе обезсиленого Анри, она поцеловала его в висок и просто обняла укрыв его и себя пледом. Она прикрыла глаза и просто наслаждалась.

141

когда почувствовал как Ким кончила, то аккуратно вышел из нее, и лег рядом с ней, утыкаясь ей любом в плечо. тяжело дышал, и все еще не мог прийти в себя. прикрыл глаза и вдыхал ее сладкий и пряный запах. прижался к ней, обнимая, - Ким.... - прошептал он тихо, он хотел что-то сказать, но почему-то не мог. по идее это было важно, но, просто не мог. то ли усталость то ли страх.

142

Ким прижалась к Анри, хотела спросить, что он хотел ей сказать, но почему-то передумала и просто улыбнулась ему, нежно проведя рукой по его щеке. Захочешь - скажешь.. Мысли о том, что это могло быть, Ким отогнала от себя сразу. Во-первых, не было сил думать и особого желания. А во-вторых, она не хотела биться в догадках. Ведь это могло быть что угодно..возможно даже самое примитивное.

143

Замолчал не находя силы что-то говорить, снова уткнулся ей в плечо, целуя нежно и ласково. прикрылся лучше пледом, и приобнял ее за талию, прижал к себе попкой. - ты очень красивая Ким, - пошептал ей на ушко Анри, не зная почему он это сказал. Обычно он не любил говорить комплименты, но тут оно само как-то вырвалось. Дыхание медленно восстанавливалось. мир и покой воцарился в душе.

144

А ты очень ласковый, котенок...- повернула голову к Анри и тут же отвернулась..Котенок? Ээээ....Ким сама не понимала зачем сказала это, но решила оставиться все мысли на потом и просто прижавшись к гарячему телу Анри прикрыла глаза. Положив свою руку на его, она переплела их пальчики и нежно улыбнулась.

145

- Котенок...? - удивленно улыбнулся Анри, его прежде не называли котенком, так мило, так приятно это было слышать а особенно от Ким. когда она переплела свои пальчики с его, то Анри почувствовал, как они полностью стали вместе, он слышал как бьется ее сердце, как кровь течет по ее венам, слышал как она дышит. и ему ничего пока другого не надо было.

146

Ким посмотрела на Анри. Котенок...а тебе не нравится? Если нет...я больше не буду так, - она ласкаво улыбнулась, повернулась к нему лицом, всё так же не отпуская его руки, провела носиком по его щеке и уткнувшись в его шею нежно поцеловала.

147

- Нет, мне нравится дорогая, и я хочу, чтобы ты меня так называла. - когда она повернулась к немц лицом, то улыбнулся, и заглянул ей в глаза, он смотрел с нежностью и лаской. провел пальчиком по ее губам, по щеке. когда она поцеловала его в шею, то откинул голову назад и  стал наслаждаться поцелуем. - Ким....моя дорогая...

148

Ким улыбнулась наблюдая реакцию Анри и поцевала еще раз. Мой сладкий котенок.....Она последний раз поцеловала его, и прижавшись положила голову на плече. Нужно будет поехать к Эми, проведать её. Как думаешь? - Ким заглянула в глаза Анри.

149

"как же хорошо...."
- Да, дорогая, поедем обязательно, надо узнать как она себя чувствует, если честно я волнуюсь за нее, тем более мы с ней так хорошо и не познакомились....- проговорил Анри немного отключаясь, прикрывая глаза. дыхание Ким согревало его кожу, на душе царила некая благодать, хоть это наверное и слишком громкое слово, но так оно и было. "Ким....ты мне дорога....дорога как никогда...." Анри даже сам боялся думать об их отношениях...тем более говорить с Ким, страх перед тем что так его манило, какая глупость, но это был Анри.

150

Ким улыбнулась. Вот и хорошо, тогда чуть позже я позвоню ей и мы договоримся. Ким прикрыла глаза. Солнце, ты не против, если мы поспим немного, - Ким улыбнулась. Она была немного измотана, уставшая...Она прижалась ближе к Анри. Такая обстановки еще больше расслабила ее и она чувствова как вот-вот просто отключиться. Ммм..как хорошо...

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Жилые дома » Квартира Кимберли Форлани