- Да позвонишь..... - улыбнулся Анри, поглаживая ее по голове. - Конечно...я сам если честно порядком измотан, засыпай дорогая моя... - аккуратно прижал ее еще ближе к себе и поцеловав ее в носик, - сладких снов....моя.....л...дорогая, - хотелось сказать другое слово.... ноне решился. Сам прижался к ее плечу головой и тоде прикрыл глаза, погружаясь в спокойный сон, который на только вначале будет спокойным, и который как обычно окончиться кошмаром, от которого он проснется в холодном поту и страхе
Квартира Кимберли Форлани
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться1522008-05-10 02:55:00
Сладких снов, котенок...Ким улыбнулась. Она прекрасно поняла, что хотел сказать Анри..Скажешь, когда время придет...это заставило ее улыбнуться и почувствовать какое-то дикое тепло, которое исходила от этого парня. Ким обняла его, положив ручку ему на плече. Спустя 2 минуты Ким была уже в царстве Морфея, рассматривая как всегда цветные сны.
Поделиться1532008-05-10 23:00:33
Анри не знал сколько он проспал. Но в какой-то момент, его спокойный сон, в котором он был счастлив прервался картинами давно забытого прошлого. не хотелось их вспоминать, не хотелось все это видеть и снова погружаться в омут старой боли, которая всегда солью смазывала его раны на сердце и душе. Анри сквозь полусон понимая, что сейчас снова ему приснится кошмар, он резко встал с кровати, чтобы окончательно развеять все оковы сна. "надо это прекращать....надо снова начать пить таблетки...." - подумал Анри, вставая с кровати, аккуратно и тихо, так чтобы Ким не проснулась, когда встал, то наклонился над спящей девушкой и поцеловал ее в висок, нежно прикрыл пледом, чтобы она не замерзла. Пошел в гостиную, надел брюки, нашел с трудом рубашку и тоже ее надел. прошел на балкон по пути захватив пачку сигарет и снова сев на кресло начал курить. ветер развивал его волосы, лицо постепенно принимало бесстрастное выражение лица.
Поделиться1542008-05-10 23:43:55
В окно подул прохладный ветерок, откинув прядь волосс Ким на лицо. Она лениво потянулась и приоткрыла глаза. Осмотревшись она увидела пустую постель, что было так привычно для нее. От этого немного загрустила.
Ничего не изменилось...опять я и пустая холодная постель. Она еще раз потянулась и встала. Найдя свой тонкий шелковый халат, она накинулась его, достала из сумки пачку сигарет и вышла на балкон. Она тихо зашла, чтоб не тревожить Анри, подошла к подоконнику, слегка поднятулась и присела на него смотря вниз, подкурив сигарету, она обперлась на оконную раму, прикрыла глаза и блаженно затягивалась очередной порцией никотина.
Поделиться1552008-05-10 23:55:06
Думал, а точнее просто смотрел на небо, серое пространство так и манило его куда-то далеко, куда-то от всего этого подальше, не жалея ни о чем не мечтая ни о чем. только вот если бы он исчез сейчас, то душа бы не была бы спокойна. не смог бы так все покинуть.
вошедшая на болкон Ким, немного прервала его мысли текшие медленно и спокойно, он посмотрел на нее и ласково улыбнулся оставляя все мысли. но протянул ей руку и взяв ее аккуратно посадил ее на коленки.
- Дорогая, как спалось....? - поцеловал ее в висок. - Прости, что ушел....
Поделиться1562008-05-11 00:00:38
Аккуратно взяв его руку, Ким пересела к нему на коленки, одной руков обняв его за шею. С тобой спалось спокойной, - Ким улыбнулась и провела носиком по его щеке. Да ничего, всё нормально..я привыкла, - Ким вновь улыбнулась, но на этот раз ее слова сопутствовала искуственная улыбка. Выкинув сигарету, Ким заглянула в глаза Анри. Что с тобой, котенок?..- она заметила, что Анри мучал что-то..
Поделиться1572008-05-11 00:25:42
улыбнулся Ким, ласково провел рукой по ее щеке. - Дорогая, прости, но привыкать не надо, потому что теперь я с тобой. - улыбнулся и поцеловал ее в губки нежно лаская язычком. посмотрел ей глаза, так хотелось сказать что она для него все, но язык пока не поворачивался, не мог он это сказать.
услышал вопрос, немного поморщился и пытаясь не думать сказал, - Дорогая, ничего, мне просто надо начать пить таблетки..... - прижался к ней лбом в плечико.
Поделиться1582008-05-11 00:32:26
Со мной...- Ким тихо повторила его слова и искренне улбынулась. Ей было так приятно слышать его слова, что она не могла это даже передать словами и просто нежно ответила на поцелуй, так ласково как никогда. Таблетки? - Ким прижала его к себе нежно провела рукой по волоссам. А что такое? Какие таблетки? Анри, почему ты мне ничего не говорил раньше? - Ким очень сильно запереживала.
Поделиться1592008-05-11 00:40:43
Чувствует ее волнение, и пытается успокоить ее, кляня себя сотню раз за то, что сказал, за то что заставил ее переживать, ближе прижался к ней, чувствуя ее тепло и ее ласку. Как же ты мне важна, как же ты дорога...Ким...
не поднимая головы начал говорить тихо, - таблетки....что-то типа сильно успокоительного, чем-то напоминают экстази, но нет привыкания и они не вредны для организма.... - глубоко вздохнул, и посмотрел ей в глаза, пытаясь успокоить, обнял ее за талию и прижал к себе соприкасаясь лбами, - Дорогая, просто меня преследуют одни и те же кошмары...я не могу ничего забыть....
Отредактировано Anri Valentain (2008-05-11 00:41:34)
Поделиться1602008-05-11 00:46:59
Ким крепко обняла Анри и долго не отпускала его. Ей так хотелось сделать что-угодно, лишь бы ему было хорошо и чувство безисходности убивало её, по щеке покатилась слеза. Она специально не отпускала его, чтоб тот не видел ее слезы, она прижала его как можно сильнее, уткнувшись носом в изгиб его шеи и нежно поцеловала его. А может нужно какое-то особое лечение? Давай к врачу поедем? - сказала она очень тихо не поднимая головы.
Поделиться1612008-05-11 00:54:17
теплые и крепкие объятия, дарили ему тот покой и то спокойствие, которые ему были просто необходимы. вдруг на грудь упала капелька, Анри немного отстранился, и приподняв лицо Ким, за подбородок. посмотрел в ее глаза, где виднелись слезы, он прижался к щеке губами, убирая скатившиеся слезинки.
- Дорогая, моя Ким, прекрати, прекрати, это не стоит твоих драгоценных слез.....- нежно приобнял ее, пытаясь ее успокоить.
- Ким, нет, не надо, не надо, только не врачи......- вдруг Анри вспомнил как его поместили в больницу, после аварии, вспомнил все эти противные лица докторов, которые кружили над ним как стая стервятников, как все это ему было противно, как не хотелось снова туда. - Нет, Ким...только не в больницу.... - прошептал он, снова утыкаясь ей лбом в плечо.
Поделиться1622008-05-11 01:06:47
Ким постарась успокоится, понимая, что только ухудшает этим состояние Анри. Она обняла его и нежно гладила по голове. Хорошо, мы не пойдем в больницу, если ты не хочешь...главное, чтоб тебе хорошо было. Если хочешь, то мы просто купим нужные таблетки и я буду лечить тебя дома, - Ким ласково улыбнулась и нежно поцелова его в щеку.
Поделиться1632008-05-11 01:26:36
- Прости, я доставляю слишком много хлопот...... - не хотел никуда идти, не хотел ни о чем помнить, хотелось просто так быт рядом с Ким, чувствовать тепло ее тела, чувствовать биение ее сердца, чтобы мир под ногами исчезал, а она оставалась всегда только с ним рядом, и никуда и никогда, а только они вместе.
стало немного прохладно, ветер начал дуть яростно пытаясь охладить жар их тела, пытался забрать их тепло, тогда Анри немного приподнялся, держа Ким на руках и улыбаясь проговорил, - Дорогая, пойдем внутрь, а то холодно что-то становится, - поцеловал ее в носик, и понес в квартиру, когда вошел, то положил ее аккуратно на диван, и сам сел радом любуясь ее красотой.
Поделиться1642008-05-11 01:43:57
Это не хлопоты...это...-Ким замолчала..она хотела было сказать, что это все больше, она хотела сказать так многое ему, о своем отношении к нему, но промолчала решив, что еще не время. Когда он положил ее на диван, она потянула его за руку к себе и обняла. Я буду согревать тебя...-она улыбнулась и поцеловала его в уголок губ.
Поделиться1652008-05-11 02:13:28
Решился не спрашивать а что именно это, раз не хлопоты, потому что сам прекрасно знал, что это и сам не решался говорить это в слух, почему-то слишком мало времени прошло, хоть они вместе уже бог знает сколько, но постоянно были какие-то посторонние люди на одну ночь, которые всегда мешали вот таким вот искренним чувствам, что кипели и в его и ее душе. и наверное именно эти непостоянные партнеры на одну ночь, а точнее память о них, не дает им возможности все это высказать, все-все что у них в сердце.
Когда она прижала его к себе, то лег с ней рядом, и взяв за руку сплел их пальчики. - Моя Ким....что я делал бы без тебя... ? вырвалось у Анри
Поделиться1662008-05-11 02:19:25
Ммм...- Ким задумалась. Она прекрасно знала, что было бы если бы ее не было...очередной или очередная в его кровати, страстные ночи с разными людьми, а возможно он нашел бы человека, которого полюбил бы навсегда и ему перестали бы быть нужны "однодневки". Она долго думала перед тем как ответить, хотела бы спросить, а что бы делала она без него, но передумала, ведь ответ был столь очевиден как и ответ на вопрос Анри. Поэтому Ким просто прижала их переплетенные ручки к своему лицу и улыбнулась.
Поделиться1672008-05-11 02:36:38
Это ее ММммм....и ее задумчивое лицо, Анри прекрасно понимал, он так же задумался. он наверное прекрасно понимал что сейчас твориться в душе Ким, что она думает и как все это переживает и принимает в своем сердце. потому что то же самое сейчас было и у него. Анри в принципе и не ожидал от нее никакого ответа, он был очевиден.
Анри решил перевести тему, вспомнив про то что Ким хотела позвонить Эми, и приехать к ней, Анри улыбнулся такой нежности в отношении между ними, потому что наверняка не всякий б так поступил, и проговорил тихо, - Ким, дорогая, а мы хотели поехать к Эми, помнишь??
Поделиться1682008-05-11 02:40:35
Ким улыбнулась. Да, я помню...сейчас позвоню ей. Ким встала, пошла в комнату нашла мобильный в сумке и вернувшись к Анри на диван, присела и набрала номер Эми. Телефон не отвечал, она набрала еще раз..и еще раз. Что-то не отвечает. Через минут 5 еще наберу, - Ким положила мобильный возле себя и облакотившись на спинку дивана, положила голову и прикрыла глаза.
Поделиться1692008-05-11 02:47:35
Анри проследил за Ким, как она ушла, и в голове вертелась мысль. чтобы ее не отпустить, никогда.
Смотрел как она набирала номер, как ждала ответа, - Хорошо, потом позвонишь.... - улыбнулся ей Анри, притягивая к себе и целуя в висок.
- Дорогая, ты не голодна....? - озабочено проговорил Анри.
Поделиться1702008-05-11 02:50:46
Ким улыбнулась. Даже не смотря на всю ее не любовь к нежностям раньше, сейчас ей очень нравились нежные поцелуи Анри, его нежные руки и объятия. Нет, котенок, а ты? Может приготовить что-нибудь? - Ким прижалась к Анри.
Поделиться1712008-05-11 08:56:12
Эти котенок, дорогая, сладкий, и такое старательное избежание слова любимый/любимая, так это со стороны казалось смешным, казалось таким немного наигранным. но вся прелесть была в том, что все эта правда, ничего не наиграно, все это правда, в которую почти не реально поверить, реальность, которую невозможно принять. Анри улыбнулся. Он думал о том, что если он скажет эти три заветных слова, что будет тогда....свадьба, семья, дети, кольцо на пальце, и в итоге все превратиться в скучную и серую реальность, которую он видит каждый день, которой так брезгует, которую просто на просто ненавидит и бежит что есть сил дальше, дальше, лишь омут этой безликой массы его не охватил с головой, лишь бы цепи не сковали его по рукам и ногам. анри не мог поверить в то, что он может любить, он вегда гнал от себя эти мысли, потому что боялся...боялся снова потерять свое сердце, потерять его вместе с любимым человеком. один эпизод и так его закалил, он уже все на свете проклинал, а особенно свою слабость, свое не умение быть одному, свое желание быть с кем-то, верить и доверять кому-то, просто наслаждаться чьим-то теплом и лаской. он боялся, что Ким просто растворится, что исчезнет и он снова будет один, горечь подкатила к его горлу. он ен хотел об этом думать больше, он мотнул головой, как бы прогоняя всякие ненавистные ему мысли и улыбаясь Ким, поцеловал ее в макушку, - Нет, родная, я что-то не голодный тоже....спасибо за заботу....- и снова ее обнял, он не понимал почему всегда хочет быть рядом с ней, просто так было спокойно, так было хорошо...дорого.
Поделиться1722008-05-12 00:58:58
Обняла его..Тогда будет лежать вот так, так хорошо...- она положила голову ему на плече и нежно поцеловала шею. Не говори спасибо за заботу...за такое не благодарят..как за правду, знаешь? - она улыбнулась. Это ведь делается от сердца..души...с л...- она запнулась. С теплом...и симпатией...- она до сих пор боялась этого страшного и как ей казалось к чему-то обязующего слову..
Поделиться1732008-05-12 01:18:35
- Конечно будем так лежать... так приятно...- от поцелуя в шею, расплылся в улыбке, было действительно очень хорошо. - Но я не могу не поблагодарить.....не знаю почему..... просто не так много людей обо мне заботилось...вот и ценю каждого....а особенно тебя, - поцеловал аккуратно ее в висок. Анри знал что она хотела сказать, знал почему она запнулась, но не стал допытывать, а просто улыбнулся и посмотрел ей в глаза, " с любовью, дорогая моя....с любовью...." - он обнял ее и прижался к ее груди, слышал стук ее сердца.
Поделиться1742008-05-12 01:30:25
Ким прижалась к нему по-ближе. Люблю...почему, почему так сложно сказать...это ведь одно слово..но так много значит..Хотя...наверное он и сам все понимает.....он ведь такой же... Ким было немного обидно, что она не могла сказать, что хотела Анри...ей было важно сказать это слово...хотя бы это одно. Не больше. Лишь одно слова так много значило для нее. Она долго летала в мыслях об этом, но решила не слишком глубоко проникаться этой мыслью, ведь найти решение было сложно, а теряться в догадках - больно. Интересно, почему Эми не звонит..
Поделиться1752008-05-12 01:41:08
задумчивость Ким, снова его навела на те мысли, что он все время отгонял от себя. но он решил для себя одно. и пока он не хотел об этом думать, может просто он пока не готов, модет просто боится. но главное ее не потерять, главное чтобы она была с ним, а остальное не важно.
вопрос про Эми, его немного вернул из своих мыслей, - Ким, а может мы просто кней приедем....? все-таки надо же ее проведать, а ты ее лучшая подруга, может она просто отдыхает и не слышит телефона....? Дорогая, не волнуйся...давай и вправду соберемся и поедем....
Поделиться1762008-05-14 00:17:59
Вдруг завибрировал мобильный, Ким слегка подскочила. Дотянувшись до тумбочки, она взяла мобильный и прочитала смс. Хм, странно....Эми говорит, что пока не стоит приходить...Ким пожала плечами. Наверное что-то связано с Брайаном....неужели он разозлился из-за моего приезда и не хочет меня видеть? По коже Ким пробежали мурашки от этой мысли. Ну если не стоит, то не стоит...поедем в другой раз, - Ким натянуто улыбнулась и ответила подруге на смс, положила мобильный и лягла обнимая Анри обратно на диван.
Поделиться1772008-05-14 00:41:19
Смотрит, на Ким, которая прочитала смс, по ее изменившемуся лицу, было ясно что что-то не так. - Да....странно.....- проговорил задумчиво Анри.
приобнял Ким, и начал ласково и успокаивающе гладить ее по голове, - Дорогая, не волнуйся, все хорошо....приедем, попозже.....но я вот все думаю, может и так поехать....улыбнулся, но если нет, то нет.... - странно все.. - а она одна живет или с родителями...? - спросил Анри.
Поделиться1782008-05-14 00:47:54
Ким ласково улыбнулась Анри. Он успокаивал ее, словно успокоительное, он заряжал ее какой-то силой и позитивными эмоциями, приятными чувствами, она обняла его крепко и поцеловала в щечку. Она с братом старшим живет...Да, я не переживаю..позже так позже) Главное, что ответила...значит всё в порядке...- Ким еще раз улыбнулась ему. Да, в порядке......интересно, что там случилось? Может он устроил скандал? Ругал Эми, что она виделась со мной?? А может наоборот...он был рад моему возвращению и хочет как следует подготовиться? А может и вовсе не знает...Может Эми решила умолчать, сама понимая, что может быть.......
Поделиться1792008-05-14 00:59:05
Ласково ей улыбается, все он чувствовал что, что-то не так, Ким, явно о чем-то переживала о чем-то думала.
- с братом, понятно.... - проговорил Анри. - Ким, детка, послушай, ну что тебя гложит....ммм..? скажи....я просто не могу спокойно на тебя смотреть, ты о чем думаешь...дорогая...? - проговорил спокойно и тихо Анри пытаясь не давить на нее, пытаясь понять суть ее проблемы и переживания.
Поделиться1802008-05-14 01:18:23
Ким улыбнулась. Нет, всё нормально, серьезно, - она положила голову ему на плече. Кимберли не хотела говорить о Брайане, о своих переживаниях по поводу него с Анри. У них только начинались отношения, такие теплые и нежные, что сейчас хотелось бы чтоб они были вечные. А разговоры о бывших "связях" только б пошатнули б их. Котенок....она улыбнулась, прикрыла глазки и со всей нежностью произнесла это слово еле слышно..