Held down by one circuit, connected by one purpose

Объявление

Погода, дата, время:

Четверг, 19 мая. 12:00 - 16:00

Легкие солнечные лучи пробираются сквозь темные тучи распозающиеся по небу.

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Вакансии

Объявления:

Игра открыта. Можете занимать свои роли и приступать^^ Рекламу оставляем под ником PR пароль:9996

Действия:

Пока в городе тихо и спокойно..

Администраторы:

Brian Kinney (qip 325-750-907)

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Жилые дома » Квартира Кимберли Форлани

Квартира Кимберли Форлани

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

все равно что-то ее гложило, но не стал теперь вдаваться в подробности, не хотела она этого говорить, он понимал, вдруг это было что-то неприятное, болезненное, зачем было лишний раз ей напоминать об этом. не хотелось ей причинять лишний раз боль, он просто хотел быть с ней рядом, и все. хотел нежно обнимать ее и ласкать, дарить тепло и ......
тут к Анри пришла идея, он нежно посмотрел на Ким.
- Дорогая, пойдем погуляем....?ммммм....проветримся, развеемся, я тебе одно чудесное мето в парке покажу......ты наверное никогда его не видела,там так здорово.... - улыбнулся парень нежно целуя ее в губы.

182

Глаза Ким засветились, она улыбнулась. Парк...чудесно, родной, идем! Я так давно не была в парке...ммм, хочу-хочу! - она от радости и порыва чувств обняла Анри, поцеловала в губы и встала. Мммм...я пойду тогда приведу себя в порядок! Муррр....- она убежала в душ. Через минут 15 вышла оттуда, слегка подкрасила глаза и губы, пошла переодеваться, долго выбирая, что лучше одеть, чтоб понравится Анри..Эти "сладкие" мелочи влюбленных девиц раньше угнетали и злили её, ей казалось это таким бредом. Но сейчас удивляясь самой себе она с довольным видом выбирала цвет блеска, карандаша, и всяких мелочей в одежде, лишь бы понравилось ее "котенку"..

183

- Моя ты сладкая...пойдем и будем гулять.... - Анри улыбнулся видя убегающую девушку. Как же он был рад от такого счастья в ее глазах. он готов был весь мир пожертвовать ради одной ее улыбки, ради ее счастья.
Анри медленно встал с дивана, поправил на себе одежду, застегнул рубашку, как обычно оставляя расстегнутыми три верхние, чтобы была видна его грудь, он это почему-то любил. потом подошел к большому зеркалу в спальне, и привел свое лицо в порядок, причесался и улыбнулся самому себе в отражении. был готов и ждал с терпением Ким. Не думал ни о чем, что могло хоть как-то испортить его внутреннее равновесие, которое дарило это тепло Ким и ее радость в глазах.

184

Наконец-то одевшись, Ким в последний раз вытерла блеск с своих губ и намазала их другим цветом, считая, что он подходит больше. Ким будто летала в облаках, представляя как будет просто гулять в парке, с дорогим для нее человеком. Она улыбнулась, нашла в шкафу кеды, улыбнулась им. Боже мой, сколько лет я не носила кеды?..Она одела их и вышла к Анри. Ну вот, я готова...можем идти гулять! - она подошла к нему и нежно прижалась взяв его под руку.

185

Когда Ким была готова, и когда она вышла к нему, то дыхание у него перехватило, такая красота, такая божественная красота. у него не было слов, чтобы что-то сказать, не было слов чтобы выразить все чувства что сейчас у него были. Анри лишь ласково улыбнулся, - Какая же ты красивая у меня Ким..... - прошептал он и поцеловал ее в висок. он осторожно взял ее под руку, чтобы не нарушить и не повредить этот бесподобный шедевр современного искусства, и так же осторожно и аккуратно повел ее к выходу, взл у нее ключи и закрыл дверь, когда они спускались по лестнице, то Анри не долго думая, подхватил ее на руки и понес к выходу из подъезда, он радостно смеялся, когда девушка пыталась немного сопротивляться. когда они оказались на улице, то заботливо ее поставил на землю и взяв под руку повел в парк.

186

Спасибо, дорогой, - они вышли из квартиры, когда парень подхватил Ким, она так беззаботно хихикала и крепко прижималась к парню. Спустившись вниз, они под ручку пошли в направлении парка, молча, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь. Ким была довольна, ей так нравилось проводить время так беззаботно и легко. Пройдя через аллею они попали в красивый старый парк.

Старый парк

Вы здесь » Held down by one circuit, connected by one purpose » Жилые дома » Квартира Кимберли Форлани